|
Юмор, приколы.
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:44 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. - На случай жары - стеклянная крыша. - На случай ветра - проемы в стенах. - И даже для зимы специально придумали железные лавочки!
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу!- захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит… Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой… А бабка уж проклятая хрипит… Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
Я люблю её святые мощи. Каждый год, лишь наступает май, мумия моей нетленной тёщи охраняет дачный урожай.
Муж в мобильнике жены нашёл какой-то незнакомый номер, с которого звонили в 23:00. Позвонил по нему, ответил какой-то мужик. - Ты кто? - спрашивает муж. - А ты сам-то кто?! - Я муж Люси... - А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали!..
- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
- Ты чего такой мрачный? - Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100 долларов в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу...
поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, значит руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время
Маленькая девочка-ангелочек, прыгает по полянке, собирает букетик... Тоненьким ангельским голосочком: -"Ляс лямаська, дьва лямаська, тли лямаська ..... (басом) О, Б*Я! ЖАБА!"
По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" - "Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин!
Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, включая запасное ), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей заднего хода, трехскоростные стеклоподъемники, съемный карданный вал (на случай драки), двигатель имеет семь цилиндров разного диаметра.
Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться быстро и низко - кладете грузы и мчитесь.
Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Кузов разукрашен хохломской росписью, салон выложен ажурной кирпичной кладкой, колеса тщательно подобраны и почти не отличаются друг от друга.
Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой. Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину.
Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще кривее и оттого удобнее, но в перспективе он уступит место кривому ключу зажигания.
Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты.
Автомобиль буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос "Урал". В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля. Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях.
Конструкторы подумали и о безопасности. Решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной........
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:46 | Сообщение # 182 |
 Генерал-полковник
| TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - управляй реальностью, NISSAN - превосходя ожидания, FORD - почувствуй разницу, ВАЗ - не ссы доедем!!!
***** Сборной России нужен такой тренер, как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать.
Стоит прапорщик перед зеркалом, причёсывается. Грустно так говорит: - Что-то у меня волосы выпадают... Рядом боец, слышит все это и отвечает: - Сейчас же весна. Весной всякая скотина линяет!
Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с еблом? С еблом-то что сделаешь?!
***** - Подсудимый Гогоберидзе, что вы можете сказать о совершенном вами групповом изнасиловании? - Ничего, гражданин судья. - Тогда суд приступает к опросу пострадавших.
Судья спрашивает четырех индейцев, убежавших из тюрьмы: - Скажите, почему вы убежали? - Сидим мы в тюрьме день, второй, третий. На четвертый день индеец "Острый глаз" заметил, что одной стены нет.
Трое мужиков пришибли четвертого... Идет суд... - Ты чем бил? - Кулаками... - А ты? - Ногами... - А ты чем... - Пепельницей... - Чем? Ты где ее взял? - У магазина стояла...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:00 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, Камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася Камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".
Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. - 100 рублей, - читалось в глазах водителя. - 300, - ответил взглядом гаишник. - Нарушаем! - строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. - Никак нет! - бодро откликнулся водитель. - Нарушаем, - повторил гаишник. В его взгляде уже читалось 200, но придраться было не к чему. - Никак нет, - снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. - В следующий раз оштрафую, - проворчал гаишник, пряча деньги.
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
В лесу открывается магазин. Очередь. В начало бежит заяц. Из очереди его выталкивают. А заяц орёт:Господи даст мне кто нибудь сегодня магазин открыть?
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:01 | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
| Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились. А потом подруга позвонила: - Привет, заедешь вечером? - Нет, в баню иду с приятелем. - Вдвоём? - Да, решили попариться, да и поболтать. - А можно я с вами? - Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве... - Ну, я могу подругу с собой взять... Есть у меня одна надёжная подруга. - В смысле, надёжная?! - В прямом, как ты выражаешься: "Надёжная, как АКМ - безотказная"... - Я поговорю с приятелем и сообщу тебе. Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением: - Она точно безотказная? - Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!! - Ну, хорошо!!! И надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:01 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
| У мужа была какая-то там болезнь, и ему прописали уколы. Делать уколы попросили знакомую медсестру. В этот замечательный день в гости к ним зашел Вовка, не знавший ничего об этих уколах. Мило беседовали на кухне втроем, пили чаек. Звонок. Дарья (жена) пошла открывать дверь. Как во многих малогабаритных квартирах, коридор упирался в кухню. Вовка услышал следующее от пришедшей девушки:
- Привет! Дашка, я к твоему мужу! Ж*пу есть чем смазать?
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:02 | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
| Знаешь, я когда в школе работала с детишками на олимпиаду ездила,ну так вот, там было задание расшифровать аббревиатуру, одной из них был ЗАГС, так вот один ребенок расшифровал это как "Запомни Адрес Гибели Своей"
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:02 | Сообщение # 187 |
 Генерал-полковник
| Ну значит недавно собрались мы на вечеринке. Оторвались на славу - благо водки хватало Примерно так к трем часам ночи спать всех потянуло. Ну выключили свет и разбрелись по кроватям. Тут через несколько минут и говорит кто-то: -Ну и жара! Хоть бы кто окно открыл. А другой - он сегодня перебрал слегка встает и отвечает: -Щас посвежает. А сам подымает с пола 3-х килограммовую гантелю и бросает... Жуткий звон разбивающегося стекла среди ночи и все довольны: "Ах как хорошо", "Во посвежало!". Все засыпают... Утро. Просыпаемся - гантель в телевизоре.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:02 | Сообщение # 188 |
 Генерал-полковник
| Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: - «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: - Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: - «Это вы голубой Виталик?»
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:11 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| Одна подруга мамы подруги моей дочери каталась зимой на модном горнолыжном курорте. И вот ей во время катания приспичило пописать. Она решила проделать это по-быстрому, прямо на лыжах, нашла кустик, спустила штаны, присела, но тут лыжи поехали, и она понеслась под гору с голой задницей. По дороге она себе всё отморозила и попала в больницу. Там в курилке она разговорилась с человеком со сломанной ногой и спросила, как это его угораздило. Он ответил: „Я ехал с горы, и тут, ты не поверишь, смотрю - мимо меня несётся тётка на лыжах с голой попой. Ну я и засмотрелся и врезался в дерево. А у тебя что?
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:12 | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| После работы еду (я водитель автобуса) на легковой машине, задумался, вижу на остановке людей, автоматически поворотник и на остановку. Ну что - чертыхнулся, уехал. Вечером под баночку пива рассказываю об этом знакомому-троллейбуснику. Он мне: "Эээ, это что... Вот я вчера решил на дачу съездить. Два месяца за легковую не садился. Так ты не представляешь, какая у меня паника началась, когда провода троллейбусные закончились"
***** Полицейские проникли в Россию ползком. Сначала они были лежачими, сейчас поднимаются в полный рост.
В молодости, пока у меня не было никакой возможности устроить ребёнка в ясли, я брал дочку с собой на работу. Дочка росла в чисто мужском коллективе. Кроме выходных, маму свою видела мельком по утрам и по два-три часа вечерами. Однажды жена рассказывает, что снимала дочку с горшка, стала одевать ей трусики, а дочка говорит: - А потрясти? - ??? - а папа меня обязательно трясёт когда я пописаю.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:13 | Сообщение # 191 |
 Генерал-полковник
| Знакомая рассказала. Она секретарь, когда уходит с работы в офисе всегда еще кто-то есть и у нее выработалась привычка перед выходом говорить - "Всем до свидания! Если что - я на связи". Так вот, едет она в метро после рабочего дня. Вся в мыслях о работе, ее станция... Открываются двери, знакомая поворачивается и людям, стоящим в вагоне, и говорит: - Всем до свидания! Если что - я на связи!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:13 | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Подвыпившая компания, Новый Год. Один, пока резали салаты, уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?». Крик, грохот. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок…
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:14 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Остановились на светофоре, ждем зеленый. Окно открыто, курю. На обочине два гайца, летеха и капитан, задержали алководилу. Летеха правой рукой держит водилу за плечо, а левой разглядывает документы. В какой то момент убирает руку с плече, перелистывает ей документы. В этот момент водилу повело в сторону. Добрый капитан скакнул на место, где только, что был водила, что бы помоч ему. Летеха почуствовав какое то движение сбоку, не глядя хватает за плечо уже капитана. Капитан аж охренел от наглости. Сильным тычком сбрасывает руку... Такой наглоси от пьяного водителя молодой, но видно шустрый лейтенант стерпеть не мог. Ах ты SSука! И не глядя, без размаха, коротким но сильным тычком заряжает капитану в пятак. Капитан мгновенно принял горизонтальное положение, и только фуражка еще секунду висела над тем местом, где только что стоял гаец. Глаза летехи... В них явно читался ужас и перспектива нетрадиционного секса Снизу, лежа на асфальте, на все это взирал быстро трезвеющий водитель. Ибо он догадывался, кто тут будет крайним
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:14 | Сообщение # 194 |
 Генерал-полковник
| Я счас ох@ел просто! Стоим на станции, ну у поезда остановка. А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в говнину просто. Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цЫганка подходит с понятными намерениями и изрекает: - Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь скажу Ну это чудо достаёт полтинник и говорит: - Скажи мне период полураспада радия... У цЫганки глаза О_О, а мужик ей: - Ну видишь, не заработала! - прячет полтос и уползает обратно в вагон...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:15 | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
| На днях ждал свою девушку с института. Пока ждал она попросила сходить в Линию купить туалетную бумагу, рулонов 5. Прихожу в Линию, беру из большой упаковки 4 последние рулона и иду на кассу. на кассе стоит мужик с бабой, 2 битком набитые тележки. Ну решил быстренько проскочить без очереди. Подхожу к мужику прошу пропустить меня. говорю мне быстро. Не пропускает. Стою жду. Тут по привычке решил прохрустеть позвоночник(у меня спина болит, а как хрустну так легчает) И когда хрустел мне нерв зажало и я получается хватаюсь за живот и на лице гримаса боли отчаянья и ужаса. Мужик смотрит на меня, потом на бумагу, багровеет и изрекает: парень, ну ты это... Чего мучаешься та так, иди в перед. Раз такое дело....
|
| |
|
|