Пятница, 18.09.2026, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Юмор, приколы. - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор, приколы.
OksyДата: Среда, 30.10.2013, 11:35 | Сообщение # 166
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус: Offline
Прикрепления: 3920809.jpg (49.5 Kb)

OksyДата: Среда, 30.10.2013, 12:32 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Прикрепления: 2902774.jpg (38.7 Kb)

OksyДата: Вторник, 05.11.2013, 15:35 | Сообщение # 168
Генерал-полковник
Веселая студенческая история. Идет экзамен по метрологии. Все сидят, как на иголках, пытаясь списать и достать спасительную шпору. Препод, больше похожий на ничего не понимающую старуху, тычущую нас носом в методички, не отвечая на наши вопросы, бродит по классу, выглядывая злостных «списальщиков».

Вот подходит моя очередь после одного человека с именем Димка, который отличается на каждом экзамене. Неловкой походкой он идет на смертный словесный бой с преподом и садится рядом с ней. Далее идет разговор со скоростью 150 слов в минуту, чтобы как можно сильнее залечить и загрузить препода. Первый вопрос вроде сдал, хоть и наговорил много лишнего.

Теперь настает очередь второго и последнего вопроса. Вместо очередного ответа он выдал фразу:
- А вы нам такого не говорили!

Препод в недоумении, прокручивая в голове одновременно два вопроса: «Как это не давала?» и «Как я могла вписать такой вопрос в билет?». После того, как старушка приняла решение задать все-таки первый вопрос, в тупое положение встал сам Димка. Препод продолжал, чувствуя скорую победу и тайно желая увидеть этого студента на пересдаче.

- А вы мне, милок, покажите конспект и докажите, что я такого не давала, - ехидная ухмылка появилась на её лице.
- А... а... у меня нету... э-э... конспекта-то! - тихо сказал Димка.

Следующая фраза повергла в шок не только закаленного препода, но и заставила всех нервных студентов уткнуться носом в парту, а самых нестойких сползти под парту в приступах истеричного хохота.
- А давайте я вам шпоры покажу!!! - торжественно объявил Димон.
Очки препода медленно, но верно, поползли вверх и, дойдя до лба, вновь плюхнулись на нос. Полностью обезоруженная старушка ничего не могла сказать более чем:
- Даввайте ппосмоттрим, - заикаясь, произнесла она.

Тут Димка стал вытаскивать шпоры откуда попало: рукава, пояс, ботинки. Препод, наблюдая за нехитрыми движениями, набирал в руки аккуратно обрезанные бумажки.
- Это все?
- Да... поищите тут!
Весь класс пытался сдержать смех и только несдержанное хрюканье прерывало тишину и диалог аля Препод vs. Студент. Настроение было итак поднято, но тут была произнесена коронная фраза, от которой институт вздрогнул. Препод переменился в лице и с детской улыбкой победителя произнес:
- Нашла!
На мой взгляд, Димка получил свою заслуженную тройку хотя бы за то, что продлил всем жизнь смехом на несколько лет!

OksyДата: Вторник, 05.11.2013, 15:42 | Сообщение # 169
Генерал-полковник
В ВУЗе, примерно 5 лет назад у одного нашего преподавателя случился день варенья. Ну препод действительно держался стойко, пил все что ему предлагали - студенты, преподаватели, методисты и лаборанты, а у самого просто ни в одном глазу. Ну организм такой - сначала ничего - а потом все сразу.

Учился я на заочке, получилась у нас лекция как раз у этого препода при чем в 8 вечера.
Стою в коридоре. Картина.
Сначала из за угла высовывается рука. Потом портфель, следом подтягивается улыбающаяся физиономия нашего препода. Очки набок, галстук ослаблен и открывает дверь первой попавшейся аудитории, естественно не нашей, а там лекцию ведет очень милая, симпатичная молодая преподавательница, он заползает туда.

Ухмыляясь и улыбаясь во весь свой рот, покачиваясь, по синусоиде заходит в кабинет и говорит заплетающимся языком:
- Девушка, спасибо, а теперь сяяядьте на свое место, я продолжу! - и выталкивает ее из за кафедры.
Та в ужасе, делать нечего, садится, при этом случайно и очень тихо роняет:
- Нажрался...
- Госпожа, как вас там, вам придется остаться после занятий, я проведу с вам прррофилактические беседы. - открывает свои лекции и начинает читать - ... Они хотели пойти с Сириусом, но гора домашних заданий заставила Гарри, Рона и Гермиону остаться...
Аудитория грохнула.

OksyДата: Среда, 06.11.2013, 07:37 | Сообщение # 170
Генерал-полковник
В аптеке. Молодой человек просит презервативы у пожилого аптекаря:
- Дайте, пожалуйста, презервативы с антистатиком.
Аптекарь (очень заинтересованно):
- Повторите?
Молодой человек (раздражаясь):
- Дайте, пожалуйста, презервативы с антистатиком.
Аптекарь:
- Она у вас что, током бьется?
Оказалось, что нужны с анестетиком, но народ уже лежал...

OksyДата: Среда, 06.11.2013, 07:43 | Сообщение # 171
Генерал-полковник
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная Принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку...

Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
- Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены...

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага, ща-а-аз"...

OksyДата: Среда, 06.11.2013, 08:04 | Сообщение # 172
Генерал-полковник
Рассказал один гаишник про сдачу на права, который, собственно, эту сдачу и принимал. В общем, теория сдана, идет вождение. За руль садится блондинка. Поехали...

Гаишник дает ей разные команды, ну, там, поворот направо-налево. Она все очень правильно делает, дорожные знаки соблюдает, в общем, практически, можно сказать, сдала. Уже возвращаются обратно на место сдачи. И вот тут дорогу перед ними переходит женщина. Блондинка едет, даже скорости не снижая. Гаишник начинает нервно внутренне дергаться. Блондинка продолжает ехать прямо на женщину. Гаишник не выдерживает и нажимает на тормоз. Принимающий вмешался в вождение - все, экзамен провален.

- Ты почему не тормозила? - спрашивает он, поворачиваясь к ней. - Ведь до этого ты нормально машину вела.
Ответ блондинки сразил его наповал.
- Так ведь эта женщина переходила дорогу в неположенном месте. Я бы затормозила, если бы там зебра была...

Мораль: обезьяну, конечно, можно научить ездить на мотоцикле, но мыслить научить, увы, нельзя.

OksyДата: Среда, 06.11.2013, 08:08 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Стою на Новосибирском вокзале.
Возле мультикассы блондинка баланс пополняет.
А мультикасса говорящая, и из неё доносится: "Подтвердите правильность номера".
Блондинка наклоняется к тому месту куда пихать деньги...
И громко на весь вокзал говорит: "Под-твер-ждаю!"
После этой фразы, по-моему, ржала даже мультикасса...

OksyДата: Среда, 06.11.2013, 08:13 | Сообщение # 174
Генерал-полковник
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю, где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!

Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.

Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!

Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

OksyДата: Среда, 06.11.2013, 08:21 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Быть девушкой геймера - что это значит?
Давайте разберемся что мы должны знать и делать.
Я думаю и парням будет интересно посмотреть на себя со стороны.

Во-первых, девушка всегда должна знать во что играет её парень, это очень важно. Вы спросите - зачем? А вот представьте, что парень играет в очень страшную игру, например в "Dead Space", а девушка подходит сзади и кладя руку ему на плечо спрашивает его что-нибудь... какова будет реакция парня? Мой, например, оторвал мышку от провода и чуть не кинул ее в меня. Поэтому я серьезно - лучше интересоваться, во что он играет. Да и вообще парни любят разговаривать про интересные моменты в игре, обычно девушкам это не очень интересно, но что бы парень не обижался, нужно выслушать его и изобразить удивление или посмеяться в зависимости от ситуации, которую он рассказал.

Во-вторых, геймеры такие существа, что их нельзя отрывать от игр. Я не знаю, почему им так сложно на 5 минут оторваться, но, как не печально, заставить их что-то сделать во время игры очень трудно. Опять же приведу пример. Допустим, сижу я, занимаюсь своими делами, а он играет в очередную игру с самой крутой графикой и лучшем сюжетом в мире... хотя 2 месяца назад он говорил тоже самое о другой игре. Ну так вот, и в какой то момент выстреливает фраза: "Котенок, принеси чай, налей пивка...", - знакомо же всем, да? Но это не все, мы встаем идем готовить чай/пиво и тут происходит второй выстрел: "Да, и бутербродиков сделай", - и ведь делаю. Но почему-то, если я его прошу что-нибудь сделать, когда он в очередной раз спасает мир от внеземных козявок, будет звучать следующее: "Что?... Я сейчас не могу... у меня важная миссия, я в данже, я в пати и т.д., вот до сохранения дойду и все", - как правило сохранение наступает, когда он захочет в туалет или покурить.

Как это называется? Почему нельзя нажать "Esc" и, оторвавшись от своих мониторов, сделать что тебя просят?! Непонятно.

Ну и в-третьих, если девушка к вам подходит и начинает медленно целовать и раздевать вас, не пытайтесь сохранить игру, а просто бросьте ее и иди заниматься делом.

Быть девушкой геймера не просто, а порой даже очень трудно, поэтому парни больше уделяйте внимания своим девушкам, мы вас любим, но и вы должны что-то для этого делать.

OksyДата: Четверг, 07.11.2013, 10:20 | Сообщение # 176
Генерал-полковник
Зашел мой знакомый по делам в один из одесских монастырей.
В административной части там сидят отцы-экономы.
Часть из них в рясах, часть в английских костюмах...
Короче, сидят перед мониторами, работают.
И вот сидит один в рясе и все время крестится, крестится, крестится...
Моему стало любопытно, он так тихонечко обошел и взглянул.
Оказывается, рубится святой отец в DOOM, а крестится он всякий раз, убивая какое-то исчадие.

OksyДата: Четверг, 07.11.2013, 10:31 | Сообщение # 177
Генерал-полковник
У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т. к. пожрали им и вытоптали почти все.

Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали.

Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное.

Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули.

А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой

OksyДата: Четверг, 07.11.2013, 10:39 | Сообщение # 178
Генерал-полковник
Зашел я к своему товарищу в гости. Сидим на кухне, пьем чай и слушаем музыку. На кухню заходит мать моего друга.
- Народ! У меня к вам дело на миллион - я тут новый шкаф купила, его через пару часов привести должны, не могли бы вы старый на мусорку отнести?
- Не вопрос, - отвечаем мы. - Отчего бы не помочь? - Идем в комнату, видим шкаф сталинских времен. Попробовали поднять, а он дубовый! Весит килограмм 150! Да еще и разваливается на ходу!

Двоим немаленьким мужикам, понадобился целый час! Чтобы только вытащить эту беду на лестничную клетку. Попробовали запихнуть шкаф в лифт - не влез. Представил я с товарищем как мы будем переть ЭТО шесть этажей вниз - и мне поплохело. Решили попить чайка, да и закончить дело...

Пошли на кухню, выпили по паре чашек чая. Поговорили о тяжелой судьбе грузчика, да и порешили разобрать этот шкаф на составные части. Берем кувалду, воодушевленные новыми перспективами общения с ненавистной мебелью выходим в коридор...

И...! Шкафа на лестничной клетке нет!
Добил меня мой товарищ. Задумчиво почесав репу, он выдал перл недели:
- Прикинь, я и не думал, что можно так радоваться тому, что у тебя что-то украли!

OksyДата: Четверг, 07.11.2013, 10:48 | Сообщение # 179
Генерал-полковник
Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, то есть никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь...

- Кто там? - спрашивает он.
А ему в ответ:
- Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает?
А он с дури:
- Это я.
- Откройте, вам повестка.
- Не открою.
Военком ему (кстати, их пришло двое):
- Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома?

Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь.

Бедный запуганный парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию.

Когда менты подъехали, воекомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзя. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал:
- Милиция. Откройте.

Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба воекома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только:
- Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи.

Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит:
- Ты у меня, сука, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь.

Раздались гудки. И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. В заключение хочу сказать, что теперь он офицер ФАПСИ. Вот как бывает

OksyДата: Пятница, 22.11.2013, 08:39 | Сообщение # 180
Генерал-полковник
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz