Пятница, 18.09.2026, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Юмор, приколы. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Юмор, приколы.
OksyДата: Среда, 26.06.2013, 10:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус: Offline
Приветики! Считаюсь заядлой любительницей
Аниме и Дорам!!! Очень люблю фантастику и приключения! Люблю животных,
независимо от вида, хоть змей (раньше держала дома))) Слушаю практически всю
музыку, но особое предпочтение Японской и Корейской. Фильмы люблю старые
советские и много фантастических из старых и новых, не брезгую мелодрамами и ужасами.
Из аниме любимые: Стальной алхимик, Рубаки, Озорной поцелуй, Темный дворецкий,
Старшая школа Ауран, Школьный переполох, Блад +, Рыцарь вампир, Розарио +
вампир, Спец Класс "А" и очень много других. Книги: Сергей Костин
"Варркан", Глушановский Алексей "Путь Демона", Стефани
Майер "Сумерки", Игорь Дравин серия "Чужак", Михаил
Булгаков "Мастер и Маргарита" и как бы смешно не было Толстой
"Война и Мир" и очень многие другие! Раньше играла в ПВ и Линейку,
периодически играю в Ворлд оф Танкс. Дорамы: Цветочки после ягодок, Иль Чжи Мэ,
Воин Пэк Тон Су, Доктор Джин, Игра Лжецов, Принц с чердака, Для тебя во всем
цвету и кучка других. Музыка: Ария, Найтвиш, Кат-Тун, Юсаки Кьяма, NU'EST,
BTOB, Brand_New, Aziatix, Модерн Токинг, Любэ, Технология, Мираж и опять
же куча другой...  Фильмы: советские старые: Свадьба в Малиновке, Джентльмены
удачи, Самолет летит в Россию, Операция Ы и другие приключения Шурика и т.д.,
также Джон Картер, Заложница, Уикэнд у Барни, Такси, Полицейская Академия,
Корабль призрак, Сотовый, фильмы с Джеки Чаном, Брюсом Уиллисом, Джонни Дэпом,
Николасом Кейджем, Кевином Костнером, Киану Ривз, Патрик Свэйзи и др. Ну

вот как-то так))):p

http://scarletblade.clan.su/sound/kitaro-noahs_ark_1999_caravan.mp3
http://scarletblade.clan.su/sound....Mix.mp3

TihoyДата: Среда, 26.06.2013, 10:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 4
Если еще ссылочки выложишь - заценим, посмотрим ))))

OksyДата: Среда, 03.07.2013, 10:25 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
http://prikolus.ru/?id=#img

просто посмеяться!  tongue

Добавлено (03.07.2013, 10:25)
---------------------------------------------
День вспотевшего москвича

7. 12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7. 24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7. 24 А, нет, не отключили
7. 26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7. 38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7. 53 Чайник вскипел.
7. 58 Кофе испарился.
8. 10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8. 15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8. 16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8. 18 Вот блин, стринги то задом наперед надел... Или это все-таки перед?

8. 25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8. 31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром" на берегу оазиса.
8. 33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8. 38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8. 40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8. 44 В метро проскользнул без проблем.
8. 46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8. 50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8. 51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8. 59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
9. 08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9. 09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук.
9. 10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9. 11 С грустными лицами все разошлись.
9. 15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9. 20 Играю в минёра, но работа все равно кипит
9. 28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
9. 30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9. 33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9. 55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10. 00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10. 11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
10. 16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10. 24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10. 33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10. 41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10. 50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11. 03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11. 20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
14. 00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить
15. 30 Упал в обморок на совещании. шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком
15. 41 Этот!":% ; из соседнего отдела ломанулся в окно на березу. за веником. жополиз безмозглый.
15. 42 Манагеры оборвали березу. жополизы. отдал шефу заныченый сухой лед в носке. шеф подписал отпуск.
15:58 Церковь в панике - теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба...
21-00 Попал в ад. Прохладно тут.

ГостьДата: Вторник, 09.07.2013, 09:27 | Сообщение # 4

приколы biggrin

http://samlib.ru/k/kuprijanow_d_w/index_2.shtml

OksyДата: Среда, 10.07.2013, 12:26 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал. Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси.
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!

P.S. Говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу...

OksyДата: Четверг, 11.07.2013, 13:53 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Украинская Красная Шапочка!

В одном селе жила Красная Шапочка. Девушка красивая, стройная. Нижнюю половину ее красоты облегали потертые джинсы. Верхнюю - расписанный непонятными лозунгами балахон. На голове козырно сидела красная шапочка. Подарок от бабушки на день шестнадцатилетия. За это ее и называли Красной Шапочкой.

Однажды мама говорит Красной Шапочке:
- Вот тебе пирог, бутылка вина. Отнеси бабушке, пусть подкрепится немного. Старая она уже. Хворает.

Как в настоящей сказке, бабушка жила за лесом.

- Только спеши, - говорит мать, - пока солнышко высоко.

Красная Шапочка пошла.

Отошла на расстояние, с которого не увидеть ее невооруженным глазом. Села под куст. Выпила вино. Съела пирог. Достала из потайного кармана джинсов сигарету. Зажгла, курит и напевает:

- Ах эта красная рябина
Среди осенней желтизны.
Я на тебя смотрю, любимый,
Теперь уже со стороны.

Как вдруг из кустов выходит Волк! Страшный, огромный. Глаза голодным огнем горят.

- А-а-а! - гаркнул. - Красная Шапочка! Попалась! Сейчас я тебя съем!

Красная Шапочка оглянулась. Сплюнула через густо напомаженную губу.

- Пошел прочь! Шкет несчастный! Еще не таких видала. - Дыхнула Красная Шапочка на Волка перегаром вина и табака. Волк и очумел.

Схватила Красная Шапочка Волка за уши, села на него верхом и крикнула:

- Поехали!

- Куда? - испугался Волк.

- Куда-нибудь! - пришпорила бока Волка деревянными подошвами своих башмаков. И тот рванул.

Каталась Красная Шапочка на Волке до утра. Утром подъехала к бабушкиному дому. Зашла в светлицу:

- Чао предкам!

- Деточка родная! - всплеснула ладошами бабушка. - А откуда ты в такую рань здесь взялась?

- Ша! - приложила палец ко рту Красная Шапочка. - Если маман будет спрашивать, где я была, скажешь, у тебя ночевала.

- Господь с тобой, деточка! А ты разве не из дома?

- Дай что-нибудь похавать! - сказала Красная Шапочка, выкаблучиваясь перед зеркалом.

- Нету, деточка, - говорит бабушка. - Я ведь болела.

- Давай бабло. Пошлю Волка, принесет что-нибудь сейчас.

Бабушка вытаращилась на внучку.

- Деньги давай! - хрипло объяснила Красная Шапочка.

Бабушка дрожащими руками достала узелок. Развязала. Протянула Красной Шапочке свою пенсию.

- На. Больше нет.

- Тогда я тебя съем! - испугала Красная Шапочка.

Как раз в это время мимо дома бабушки проходил охотник.

Смотрит, около дома лежит загнанный Волк, язык высунул и хвост отбросил. А из дома доносятся всхлипывание бабушки:

- Нет, внученька! Ей-богу, больше нет!..

Охотник заскакивает в дом. Наготове ружье держит.

- Кто здесь бабушку обижает?

Красная Шапочка криво ухмыльнулась:

- А ты в семейные дела не вмешивайся! Браконьер несчастный! Вот напишу на тебя жалобу, что ты убил Волка, обворовал бабушку и приставал ко мне. Тогда закукарекаешь...

Охотник был смелым. Никогда не дрожал перед самым страшным зверем. А тут поджилки у него затряслись. Он вспомнил свою молодую жену. Детишек светлоголовых. И, смутившись, стал пятиться к выходу.

Что дальше происходило в бабушкином доме, никто не знает. Потому что свидетелей не было. Только где-то под полдень из дома вышла Красная Шапочка. С набитым узелком на спине. И исчезла в лесу.

Где она блуждает, до сих пор никто не знает.

Может, встретится вам при случае. Тогда сообщите хотя бы ее маме. Потому что убивается, руки заламывает, где ее чадо несовершеннолетнее, не знает...

OksyДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:22 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.

Далее - от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... Иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется... Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности...

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, - вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

OksyДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:49 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

OksyДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:53 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире. Основательно
отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов голосует на
объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы
добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик.
Просьбу «подбросить до Куйбышева» (есть в этом городе такая улица)
решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей.
Утром просыпается наш герой и слышит от водилы:
«Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем.»

OksyДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:55 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
На неоднократно краснознаменном Балтийском флоте по инструкции
было положено швартоваться так: дается команда «самий малый назад»
и корабль медленно причаливает. Так швартоваться для уважающего
себя капитана считалось «западло». Боевой капитан швартовался так:
давалась команда «полный назад», затем, слегка недоплывая до причала,
«полный вперед», чтобы погасить скорость, и «стоп машина». Корабль
останавливался, весь в пене и под восхищенные взгляды болельщиков.
При этом на корме обязательно стоял мичман, который отсчитывал
расстояние до берега и выкрикивал его капитану.
Однажды один сторожевик начал тормозить слишком поздно. Монолог мичмана:
«Семьдесят метров… сорок метров… двадцать метров… десять метров…
Пиздец! Море кончилось.»

OksyДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:08 | Сообщение # 11
Генерал-полковник

OksyДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:11 | Сообщение # 12
Генерал-полковник

OksyДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:12 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Мульфильм про старого викинга Бьёрна, который искал себе достойного противника чтобы погибнуть в битве и попасть в Вальгаллу - рай для викингов - и что в итоге из этого вышло.

OksyДата: Вторник, 16.07.2013, 15:44 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Как создается АНИМЕ

Автор: Срочно составить сценарий? А то уволите?.. Конечно, сделаю... (вешает трубку)

Автор: Эх, что-то вдохновения совсем нет... А, ладно, что-нибудь придумаем. Например, кхм... эээ... О! Это история о храбром воине, боровшемся с силами зла и спасавшем мир. Был он красив собой, силен, ловок и умен, умел нравиться женщинам, но ещё ни разу не делил с ними ложе...

Герой: Чегоооо?!!!

Автор: Ни разу не делил с ними ложе.

Герой: Да ты что, совсем что ли с ума сошел? Как мир спасать - так Герой, а как...

Автор: А ну, тише, нас дети смотрят!

Герой: Какие, блин, дети, когда ложе ни разу не делил? Откуда они возьмутся-то, дети эти?

Автор: Ну что ты как маленький, ей богу. Зато тебя все настоящие отаку полюбят.

Герой: Это ещё почему?

Автор: Ну, у них тоже... проблемы... с ложем... Сочувствовать будут...

Герой: Слушай, давай лучше Я им сочувствовать буду, а?

Автор: О, придумал - это проклятие на тебя наложено. А как всех победишь, так оно и пропадет.

Герой: И много ли этих “всех”?

Автор: Ну, на пару десятков серий хватит!

Герой: Слушай, пойду я, харакири себе сделаю, ну вас к...

Автор: Ладно, ладно, я тебе напарницу сейчас нарисую.

Герой: И что мне с ней делать?

Автор: Ну, стимул как-никак будет (рисует напарницу).

Герой: Ого-го!

Автор: Нравится?

Герой: Слушай, может, ну его, это проклятие? Может, хентай снимем, а?

Автор: Не положено!

Напарница: Приветствую тебя, о мой герой!

Герой: Милая, ты потерпи пару серий, ладно? А уж потом (подмигивает)

Напарница: Что потом?

Автор: Проклятие на нем. Не может делить ложе с женщиной, пока всех не убьет. (напарница с хохотом падает на землю)

Герой: Ну, ты, потише. А то ведь я прямо с тебя всех убивать и начну. Кстати, Автор, чем убивать-то? Нет, я конечно и голыми руками могу, но хотелось бы как-нибудь автоматизировать процесс. А то я так и за 50 серий не закончу... (примолкшая было напарница снова начинает хохотать)

Автор: Конечно-конечно, щас мы тебе всё организуем (что-то рисует). Вот!

Герой: Что вот?

Автор (с гордостью): Меч!

Герой: Нет, точно харакири сделаю... Он же меня больше, меч этот!

Автор: Ну и что?

Герой: Да я пока им замахиваться буду - все уже убегут. Ну, или от хохота помрут, как вон эта...

Автор: Все такими дерутся и не жалуются!

Герой: Слушай, нарисуй мне танк какой-нибудь, а? А ещё лучше ракету ядерную. Разик шарахну - и все проблемы решены.

Автор: Не положено. Мечом дерись.

Герой: Не буду!

Автор: Дерись!

Герой: Не буду!

Автор: Слушай, может, мне на тебя ещё какое проклятие наложить?..

Герой: Ну, хотя бы автомат дай?..

Автор: Ладно, вот тебе (что-то рисует)... магический кинжал!

Герой: И в каком месте он магический?

Автор: Придет время - узнаешь. Ладно, всё, пора уже, тут недалеко деревня есть, её как раз орки грабят. Спасай, значит, мирное население.

Герой: Эта что ли? Так вроде и не грабит её никто.

Автор: Щас исправим. (что-то рисует, на горизонте появляется толпа орков, которая с ревом вбегает в деревню).

Герой: А, ну ладно. Эй, пошли давай, мир спасать надо!

Напарница (еле удерживаясь от смеха): Слушаюсь, о мой герой!

(сцена затемняется)

(сцена просветляется)

(посреди полуразрушенной деревни стоит герой, вокруг него валяются трупы орков. Появляется напарница)

Герой: Ну что, есть кто живой?

Напарница: Только вот эту нашла (бросает на землю какой-то мешок).

Герой: И всё?

Напарница: Ну, вы бы ещё дольше спорили, с какого конца деревню брать удобнее. (передразнивает) “Свиньёй надо идти! А я говорю - в клещи их, в клещи!”. Хотя, о мой герой, конечно, орков всё-таки многовато было.

Автор: Ну, перестарался малость, с кем не бывает. Зато драматизма сколько, а?

Герой: Ладно, мое дело маленькое. А это-то хоть кто? (пинает мешок ногой)

Автор: Эй-эй, поосторожнее! Это же Принцесса!

Герой: Кто?

Автор: Принцесса! Только вы этого пока не знаете!

Герой (ехидно): Правда?

Автор: Слушай, не зли меня. Знаешь, как трудно сюжет придумывать? Так вот, это Принцесса из далекой страны, она тут случайно... эээ... грибы собирала, да.

Герой: Далеко же её за грибками-то занесло...

Автор: А ну, цыц! И вообще, поцелуй её, что ли уже, чтоб очнулась...

Герой: Это мы с удо... Да что же такое-то! (немая сцена: Напарница и свежеочнувшаяся Принцесса самозабвенно целуются)

Автор: Раньше надо было думать. А вообще-то, знаешь, я эту самую Напарницу для одного хентая рисовал... ну, юри там, туда-сюда... Вот, она, наверное, молодость-то и вспомнила.

Герой: Слушай, можно я её убью, а?

Автор: Сейчас - нельзя.

Герой: А потом?

Автор: Поживем - увидим.

Герой: “Будет, понимаешь, стимул”... Даже поцеловаться не дадут. Эй, Принцесса! Принцесса, тебе говорят!

Автор: Тише! Ты же не знаешь, что она Принцесса!

Герой: А, ну да, ну да. А как мне её тогда звать?

Автор: “Прелестная девушка” или ещё как... Ты же герой, в конце-то концов.

Герой (глядя на продолжающих целоваться Напарницу и Принцессу): Ну, прелестная, это вроде да, но вот насчет... А, ладно. “О, прелестная девушка”, что занесло тебя в наши суровые края?

Принцесса: Чего?

Герой: “О, прелестная девушка...”

Принцесса (к Напарнице): Он дурак что ли?

Напарница: Хуже (шепчет на ухо).

Принцесса: Правда? (начинает хохотать).

Герой: Может, хватит уже, а?

Автор (грозно): А ну, прекратить!

Принцесса: Ну, ведь смешно же!

Автор: Да мне, если честно, тоже. А здорово я придумал, да?

Герой: Так. Или вы прекращаете смеяться, или ищите нового Героя. И планету новую. Потому что эту я разнесу к чертям собачьим!

Автор: Ладно-ладно, не дуйся. Так, на чем мы остановились?

Герой: “О, прелестная девушка”, что занесло тебя в наши суровые края?

Принцесса: Чего?

Герой: Блин, да чего ты тут забыла-то?

Принцесса: А, я это... грибы собирала. А потом всё как-то... и эти... а потом те... и вот.

Герой: Да, хорошо рассказала, нечего сказать.

Принцесса: Да как ты разговариваешь с особой королевской крови!

Автор: Все удивляйтесь!

Все: Оооооо! Аааааа!

Принцесса: Господи, куда я попала! Кругом одни идиоты!

Автор: Так, даю вводную. Принцесса сначала Героя терпеть не может.

Принцесса: Легко!

Автор: Но постепенно проникается к нему разными теплыми чувствами, чем вызывает ревность Напарницы.

Напарница: Да к чему ревновать-то? Всё равно ведь... (хохочет)

Герой: А напарницу мы в конце убьем!

Автор: Зачем?

Герой: Для трагичности!

Автор: А что, свежая мысль!

Напарница: Если главный Герой умрет, это ещё трагичнее будет!

Автор: А что, свежая мысль!

Герой: Да, а кто главную чуду-юду будет по стенкам размазывать? Уж не Принцесса ли?

Принцесса: Ну, героя можно и не убивать, а покалечить слегка, чтоб, значит, жалость у зрителя вызывал. Отрубить там чего-нибудь... (многозначительно)... ненужное...

Герой: Я те поотрубаю, я тебе так поотрубаю, ты у меня прямо сейчас героически помрешь!

Принцесса: Да как ты разговариваешь с особой королевской крови!

Герой: Я, понимаешь, за тебя не голосовал, чтобы ты Принцессой была. И вообще, идиот этот сказал, что ты Принцесса, а мы и уши развесили. Где доказательства? Документы там всякие, с печатями?

Автор: Ты кого идиотом назвал?!

Принцесса: Документы тебе, с печатями? А по морде не хочешь?

Напарница: Давно пора.

Герой: Это мне по морде? Это мне? Да я вас...

Автор: Нет, ты кого идиотом назвал?..

(сцена затемняется)

Голос: И так, дружно и весело, помогая друг другу, наши герои преодолели множество опасностей и, наконец, добрались до логова главного злодея.

OksyДата: Вторник, 16.07.2013, 15:52 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ИГРАЛИ В РАЗЛИЧНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ, ЕСЛИ:

В экшены:

1) Перед тем, как перейти улицу, у вас возникает желание сделать save.

2) Едя на машине, вы всерьез полагаете, что за сбитого мужика вам дадут 1000 очков, а за бабушку - целых 5000.

3) Когда открывается лифт - у вас появляется желание сначала как следует пальнуть туда, а потом уже войти.

4) За углы вы заходите боком.

5) Вы начинаете прикидывать, сколько жизней у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы.

6) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого - 200% жизни, а у левого - все 500%".

В RPG:

1) Рассматривая в ювелирном магазине украшения вы соображаете, какой из них больше прибавит к вашему параметру "мудрость", а какой - к "скорости".

2) В сельской местности вы сразу начинаете искать четырехлистник клевера, с пеной у рта утверждая, что "тогда у меня будет плюс 4 удачи!".

3) Разговаривая с кем-то, вам иногда хочется нажать "пробел", чтобы пропустить разговор.

4) Вы пытаетесь вспомнить, сколько у вас еще свободных слотов в карманах.

5) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого параметр сила - как минимум 20, зато интеллект - от силы 3, а у левого - сила всего 5, зато у палки, что он держит в руках - урон как минимум 10d15+20".

6) Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице на предмет наличия хорошего оружия или денег, предварительно, конечно, сохранившись.

В стратегии:

1) Вам иногда хочется нажать на кого-нибудь мышкой и отправить его "вон туда". А толпу обвести рамкой.

2) По вашему мнению, у машины, в которую вы только что врезались на светофоре, была отстойная броня light.

3) Вы долго прикидываете, сколько ходов потребуется, чтобы добежать до булочной.

4) Вы покупаете только черствый хлеб "потому, что у него броня больше".

5) Вы переходите улицу только вместе с большой толпой из чисто стратегических соображений: пока машины будут сбивать других, глядишь - вы уже на другой стороне.

6) Вы всерьез удивляетесь, когда узнаете, что чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит.

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz