|
Юмор, приколы.
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:12 | Сообщение # 526 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Иду по трассе, впереди шестерка. Что-то длинное написано на заднем стекле. Стало интересно, стараюсь подобраться поближе. Это трудно, шестерка идет быстро. Удалось. Удерживаю руль, напрягаю зрение - по всей длине заднего стекла надпись: "Зря читаешь, следи за дорогой!"
Стою на балконе, идет мужик, обычный такой мужик, но с зелененьким детским рюкзаком за спиной. Сворачивает за угол, Идет к школе. Ну думаю, забыл дядька ребенку своему рюкзак оставить. Но буквально через несколько секунд, с лицом выражающим крайнюю степень отчаянья, выбегает из-за угла и бежит к метро. Ну думаю, видимо забыл ребенка.
Пап, у нас бабушка чё совсем тупая? - С чего ты взял? - Как ни приду к ней, она спрашивает: Кто это к нам пришёл?
Втиснулась в набитый автобус. Чихнула. Пробормотала: - Проклятая эбола… Ехала с комфортом.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:55 | Сообщение # 527 |
 Генерал-полковник
| Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Подходит мужик: - Девочки, что случилось? Которая смеется, переводя дыхание, отвечает: - Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой - шарах! За другой ногой зацепилась - хрусть! Об асфальт - шмяк! Кровища!.. - Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? - А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а!
Сегодня ходила с двумя детьми в поликлинику, пока раздела, одела, сама употела. Ждём на улице такси. Приехали к дому, я у водителя уточняю: - 180 рублей? А он мне отвечает : -150!!!.......в БАХИЛАХ скидка!!!
Собаки бывают двух видов: 1. Если собаку пнуть ногой то останешься без неё, в смысле собаки. 2. Если собаку пнуть ногой то останешься без неё, в смысле ноги.
Жена мужу- Дорогой милый купи мне котика, я буду его ласкать,купать,кормить, спать укутывать. Ответ мужа- Мяяу!!!
Сегодня захожу в кабинет начальника ГАИ. Тот, не замечая меня, сидит играет на компе в GTA. Выбрасывает водителя из машины, садится, едет, за ним гонится ДПС, а он кричит:"Хрен догоните, мусора поганые!"
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:42 | Сообщение # 528 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:32 | Сообщение # 529 |
 Генерал-полковник
|
Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:58 | Сообщение # 530 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:01 | Сообщение # 531 |
 Генерал-полковник
| У американского бизнесмена спрашивают: "Сколько времени вам надо работать, чтобы купить БМВ", тот отвечает: - Ну, где-то месяц, наверное...
Тот же вопрос Швейцарскому банкиру, тот подумал и говорит: - Ну, наверное, неделю....
И, наконец, задают этот вопрос русскому таможеннику, он почесал затылок: - Ну, за год смогу купить... - А что же так долго? - Ну, БМВ-то довольно большая компания...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:05 | Сообщение # 532 |
 Генерал-полковник
| Отдых на море. Китай
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:18 | Сообщение # 533 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:39 | Сообщение # 534 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:07 | Сообщение # 535 |
 Генерал-полковник
| Увидела статус у одной девчонки: "завтра у миня экзамин по рускаму! думаю, сдаду!" КОНЕЧНО "СДАДЕТ"
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:17 | Сообщение # 536 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:37 | Сообщение # 537 |
 Генерал-полковник
| Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:58 | Сообщение # 538 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:01 | Сообщение # 539 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| KeRa | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:27 | Сообщение # 540 |
 Лейтенант
|
Требую весь мир-во всем мире!!! А так же-Ящик водки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|