|
Юмор, приколы.
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:25 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Муж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива. Она говорит: - Нету. - Тогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе…
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:26 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Сидит психиатр (П) у себя в кабинете – скучает…… пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: – Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: – А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось….
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас – наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:30 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| — Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? — Еще!
Мама Майкла Тайсона укладывала сына спать с двух ударов.
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.
Придумают же люди… Актовый зал, половая тряпка…
20 секунд, помёт нормальный!
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы “CD-RW” с альбомом “700 Mb”.
Восемь ваххабитов – один ваххабайт. 1024 ваххабайта – один киловах.
Письмо в телекомпанию: “Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает, что это караоке и поет!”
Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают.
«Опоздал, сынок?» – спросила уборщица зарёванного малыша и ласково шлёпнула его тряпкой по лицу.
Новый тариф “ЧМО” от вашего телефонного провайдера: платишь столько, сколько тебе скажут!
Сегодня один китаец на орбите – завтра миллионы нелегалов на МКС.
Заявление: Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
Вернулся муж из командировки… и жена устроила ему сцену верности.
Вы меня еще в драке не видели! Меня так п&здят!
Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми.
Уважаемые посетители! Не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:32 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Уважаемое «Авторадио»! Передайте, пожалуйста, для водителя черного «Мерседеса» номер XXXXX, обрызгавшего нас только што грязью на автобусной остановке, песню «Мальчик-гей».
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:35 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Собрание в бывшем колхозе. На повестке дня — приватизация земельных участков. Председатель описывает все ее выгоды: — Теперь каждый из вас получит пай! Тут тянет руку тракторист Вася. Председатель: — Тебе что, Вася, что-то по сути не ясно? — Да нет, по сути все ясно. Но есть вопрос. — Задавай! — Зачем это… слово х@й переименовали?
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:35 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| 1. “Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега”. 2. “Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка”. 3. “Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама”. 4. “Это Сергей Юрьевич, сын Андрея”. 5. “Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. “Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай”. 7. “Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить”. 8. “Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль”. 9. “Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения”.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:36 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| Автовладельцу после установки новой резины на шиномoнтаже с сервиса пришла СМС: “ Вася , если ты еще жив ,аккуратно остановись и затяни колесные болты . А то мы забыли”
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:40 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Помню, на очередной призывной комиссии нам велели сдать анализы. Как обычно. Мочу и кал.
Ну ладно бы сказали накануне. Или в повестке там как-то отметили. Все бы и принесли с собой. Нет. Команда сдать поступила оперативно. В течении получаса – всем на все про все. И никого не е#ет – хочешь ты ср@ть, не хочешь…
Выдали всем то ли баночки, то ли коробочки, не помню уж. А военкомат на отшибе. Маленький и деревянный. А сортир – на улице. Скворешник в одно очко. А на улице – минус двадцать. А народу – человек сто.
К сортиру выстроилась очередь. Из тех, кто был уверен, что СМОЖЕТ. Кто знал, что – никак, нервно курил в сторонке. Кто-то с кем-то начал договариваться насчет “одолжиться говна” Мол, потом верну слихвой. “А ты нырни туда и черпай хоть ведром” – отбивались от шуток честные засранцы.
Кому-то первому пришла светлая мысль в голову. Отпинал снег. Ковырнул грунт. Отломал кусочек мороженой родной российской земли. И в коробочку. Сдал. Свободен. Послезавтра – за результатом. Ну, тут уж и все потянулись. Токо принимай. Взлохматили местность – как после артобстрелла. Я тоже честно отнес и сдал свой кусочек нечернозема. Очень переживал:
вдруг там, в грунте, какие коварные инфузории-туфельки заховались? Которые при обнаружении бдительным медперсоналом отразятся на моем священном долге?
Нифига! Не подвела земля русская! На послезавтра в числе прочих получил диагноз: яйца глист не обнаружены! Годен, короче.
Только потом, на построении, полковник, военком, сказал: – В анализах кала у призывника Егорова анализ обнаружил ЛИЧИНКУ МАЙСКОГО ЖУКА. Майский жук не принадлежит к классу человеческих паразитов. Поэтому с весенним призывом Егоров пойдет служить Родине. Но в личном деле мы этот факт обязательно отразим. Пусть в армии с его жопой разбираются. Отслеживают, так сказать, вылет.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:43 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:46 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Два часа ночи, железнодорожный переезд… Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный: “На переезде ДТП! Товарняк и легковушка.” Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет: - Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: “Объезжай, объезжай!!!”! Ты что, гад, меня объехать не мог!?“ При ”разборе полетов“ выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег – ”сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить…“. Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал. Второго гаишника выловили в кустах. На вопрос: ”Что вы тут делаете?“, прозвучал ответ: ”Грибы… собираю, слышу удар… Выхожу, ДТП…“ Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся… Отделался царапинами.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:50 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:55 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Глупые законы стран Европы
Дания
Перед тем как заводить машину, водитель обязан проверить фары, тормоза, управление и звуковой сигнал. Кроме того, необходимо произвести внешний осмотр для того, чтобы убедиться, что под машиной не спрятались дети.
Если при проезде автомобиля мимо конной повозки лошадь испугается, в соответствии с законом водитель должен съехать на обочину и остановиться. Если лошадь начнет сильно нервничать и ее придется успокаивать, по закону водитель должен накрыть машину чем-нибудь.
Попытка побега из тюрьмы не считается преступлением, однако если беглеца поймают, ему придется досиживать в тюрьме свой срок.
Нельзя заводить машину, если под ней кто-то есть.
При движении фары автомобиля должны быть всегда включены, чтобы его можно было отличить от стоящих машин.
При движении перед автомобилем должен идти человек, размахивающий флажком, чтобы предупредить конные повозки о приближении автомобиля.
Англия
Членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах.
Bce англичане, достигшие 14 лет, обязаны практиковаться в стрельбе из лука в течение 2 часов в неделю под руководством местного священника.
Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле.
Законы городов
Честер
Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи.
Херфорд
Разрешается стрелять в валлийцев из лука на территории, принадлежащей собору, по воскресеньям в течение дня.
Лондон
Лондонские наемные кареты (такси) в соответствие с законом должны возить тюк сена или мешок овса.
Йорк
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука
Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука
Франция
Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции.
Для владельцев свиней противозаконным является называть поросенка «Наполеон».
Китай
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
Для того чтобы студенту позволили посещать колледж, он должен быть умным.
Индия
Противозаконным является оставлять более 5 крысиных шерстинок или кусочков помета на килограмм риса, пшеницы, кукурузы или крупы.
Израиль
Законы городов
Арад
Правонарушением считается владение передвижной кастрационной лечебницей, поскольку это относится к розничной торговле.
Кирият-Моцкин
По выходным запрещено включать яркий свет и громко разговаривать.
Южная Корея
Офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей.
Таиланд
Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму.
Наступать на любые монеты и банкноты национальной валюты является правонарушением.
Канада
Каждая пятая песня, звучащая на канадском радио, должна быть в исполнении гражданина Канады, поэтому песни Селин Дион и Брайана Адамса можно очень часто услышать в эфире.
Платить за вещь, которая стоит 50 центов, используя только монеты достоинством по пенни (1 цент), противозаконно.
Запрещается запускать ракеты в район, не предназначенный для этого. Нарушитель данного закона может быть подвергнут штрафу в размере 75 долларов США.
Законы провинций
Альберта
Фирмы в соответствии с законом обязаны иметь перила для того, чтобы привязывать лошадей.
После освобождения из тюрьмы согласно законодательству бывшему арестанту обязаны предоставить заряженный пистолет и лошадь для того, чтобы он смог уехать из города.
Квебек
Все вывески должны быть написаны по-французски. Если владелец фирмы хочет поместить вывеску на английском языке, то буквы английской надписи должны быть по размеру в два раза меньше букв французской надписи. Законов, регламентирующих использование надписей на других языках, не существует.
Вне помещений все надписи должны быть сделаны только на французском языке.
Законы городов
Калгари
Противозаконно зажигать фейерверки и играть в снежки без разрешения со стороны городского совета.
Эдмонтон
Все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле.
Биконсфилд
Правонарушением считается использование более двух цветов при покраске дома.
США
Законы штата Алабама
Уголовным преступлением, наказуемым смертной казнью, считается сыпать соль на рельсы.
Запрещается сморкаться на ветру.
Не разрешается носить мороженое в стаканчиках в заднем кармане брюк.
Голубям запрещается есть камушки с композитных крыш.
Законы штата Калифорния
Женщины, одетые в домашний халат, не имеют права управлять транспортом.
Иметь в качестве домашнего животного крысу, хомяка или хорька противозаконно.
Установка мышеловки лицом, не имеющим охотничьей лицензии, противозаконна.
В соответствии с законом никто не имеет права пытаться помешать или мешать ребенку прыгать по лужам.
Чистить апельсины в гостиничном номере противозаконно.
Стрелять по дичи из движущегося транспортного средства считается правонарушением, за исключением случаев, когда объектом охоты становиться кит.
Законы городов
Бельведер
Согласно указу городского совета «собаки не должны находиться в общественных местах без хозяина на поводке».
Блит
В соответствии с распоряжением городских властей человек должен являться владельцем как минимум двух коров прежде, чем ему будет позволено носить ботинки ковбоя.
Чико
Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов.
Глендейл
Демонстрировать фильмы ужасов разрешается только в понедельник, вторник и среду.
Голливуд
В соответствии с законом гнать по Голливудскому бульвару более 200 овец одновременно запрещается.
Лос-Анжелес
Запрещается одновременно купать двоих детей в одной ванне.
Не разрешается плакать при даче свидетельских показаний в суде.
Запрещается лизать жаб. Жабы выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:12 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:15 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Ученик превзошел своего учителя: девятиклассник Петров пришел на труды не только пьяный, но и с бабами. _______________________________________________________________________________ — Я тут собираюсь когти рвать, а то директор борзеет на глазах, проблем все больше, а деньги те же... — Так ты ему намекни на это. — А фразу "Денис Палыч, е%ал я в рот вкалывать по 10-12 часов за ту же зарплату" можно считать намеком? — Думаю да. — Тогда я уже намекал. ________________________________________________________________________________ — Ты Бемби. — Почему? — Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень... _________________________________________________________________________________ Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают. Вы скажете: простое совпадение? Я так не думаю... _________________________________________________________________________________ Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли??? взято с фрилансеров
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:18 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Перлы из женских романов. От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. Селина стенала, больше не напрягая мозг. Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей. Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы..
|
| |
|
|