|
Юмор, приколы.
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:14 | Сообщение # 511 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Приходит дочка домой со школы и жалуется маме: - Мама, меня в школе все дразнят вампиром, это ведь не так? - Конечно нет, моя милая. Иди покушай борщика... пока не свернулся
-Мамочка,ты мне говорила,что у ангелов есть крылья и они могут летать, да? -Да, доченька. -Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала как папа назвал мою нянечку ангелом. А когда она полетит? -Завтра утром, дорогая.
В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла"
Попал как-то думер в ад. Ну, натурально, не подкачал - пилит всех чертей на лево и на право. Из рая за ним наблюдают, есессна, с интересом. Прошел он все 7кругов, и вышел на тропинку, ведущую в рай. Ангелы победителя приветствуют как положено: с трубами, с хлебом-солью ... Думер, прицеливаясь:- Круто! 8-й уровень!!!
Один мужик другому: - Представляешь! Мой сосед вампиром оказался!!! - Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!!!
Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары заебали..
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:44 | Сообщение # 512 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:46 | Сообщение # 513 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:31 | Сообщение # 514 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:32 | Сообщение # 515 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:32 | Сообщение # 516 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:44 | Сообщение # 517 |
 Генерал-полковник
| У врача в кабинете. -Доктор, у меня член не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь трахать собрался??!
В магазине: - Простите, вы не дали мне сдачу. - Прощаю
Да не ревную я тебя! Я чисто случайно её башкой в унитаз окунула)
Маньяк загоняет девчонку в угол, та вся уже выдохлась, кричать не может, не видит смысла. Маньяк: - Боишься? - угрожая ножом. Девушка: - Нет, блять! Стесняюсь!
- ну ты вчера и напилась! - разве? - ну если ты считаешь нормальным звонить мне в 3 часа ночи и говорить какой у тебя только что был секс чумовой,тогда нет.. - я и вправду тебе это рассказала? - да. - прости папа, я номером ошиблась
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: -Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла? - Нет - Разговор окончен/ Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Ну, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь - 2 мерса купишь, но.. Сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно
-а у нас в Ереване нет таких пробок, как у вас в Москве. -да если б ваши все в Ереван уехали, у нас бы тоже таких пробок не было )))
она: И что делать с этой программой?? он : Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он : Ты как крякала?... она: как уточка)
Как же я люблю простых людей, простых в общении, простых во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать фигню, с такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь, тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои.
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
Глубина жопы, в которую попадаешь во время сессии, прямопропорциональнна длине х*я, положенного на учёбу во время семестра.
Звонит подруга в 2 часа ночи, возмущается: -Прикинь, мне только что звонил Андрей, ну каким надо быть дебилом, чтобы звонить человеку в 2 часа ночи?
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитей со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть *банутые жалостливые сериалы и плакать ). Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями в поисках пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХ*Й!!!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:41 | Сообщение # 518 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:44 | Сообщение # 519 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:45 | Сообщение # 520 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Vincent4034 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:28 | Сообщение # 521 |
 Лейтенант
| а это кто-то читает хоть, кроме тебя?)
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:36 | Сообщение # 522 |
 Генерал-полковник
| Vincent4034, читают, по крайней мере сайт посещают
|
| |
|
|
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:54 | Сообщение # 524 |
 Генерал-полковник
| Пилот пробежал по самолету и скрылся в хвосте. Потом выскочил:
– Граждане, отвертка есть? Нет? Пассажиры называется.
Бросился обратно. Из кабины выскочили двое с ведрами:
– Без паники, без паники!
Побежали за ним.
Стюардесса с криком «Нет, ты этого не сделаешь!» заперлась в туалете.
За ней вышел солидный мужчина:
– Граждане пассажиры, я командир корабля, не волнуйтесь, все в порядке. Я командир. У меня простой вопрос: кто-нибудь может посадить самолет? Не стесняйтесь. А попробовать – нет желающих? Может, кто-нибудь видел, как это делают, нет? А стюардессой кто-нибудь работал? А санитаром? Странные у нас сегодня пассажиры. Ну ладно, извините, не волнуйтесь. А вот это, простите... Может, у кого-нибудь компас есть? Нет, девочка, плакать не надо, а поискать стоит. Тоже нет? Что это с вами сегодня? Что я ни попрошу... А карта вот этого маршрута? Ну, которым мы летим? Хотя бы автомобильных дорог? И дорогу наизусть никто не знает, да? Что ж вы приперлись? Извините...
Его сзади затягивают в кабину.
– Да нет, я просто выразил удивление, как они такие неподготовленные. Ну всё, всё, всё. Извините, в душу... Извините, мать так...
Скрылся в кабине.
Оттуда:
– А как ты взлетел?
– Откуда я знаю?
– А удостоверение твое?
– Мое, конечно.
Высунулся командир:
– А простая веревка бельевая у кого-нибудь есть?.. Нет-нет, галстук не подойдет, нет, веревка нужна. Что за пассажиры?! Как можно быть такими безалаберными?! Ну всё, всё, ищите веревку. Зоя, иди поговори с ними.
Вышла расстроенная стюардесса, заметила пассажиров.
– А вы все куда летите?
– В Новосибирск.
– Ну если туда, это еще часа три лететь. Кто-то хочет чаю? Только один, один кто-то, один.
Из хвоста вылетел второй пилот:
– Клейкую ленту, быстро, быстро, есть? Клейкая лента? Нет?
Из хвоста донеслись удары.
– На меня давай! Еще! Еще! Бей сюда!
В салоне потух свет.
Снова выскочил пилот:
– Пассажиры, свечи нет? Лампада? Фонарь? Ну хотя бы керосиновый? А спички? Зубочистка? Давай зубочистку. Что у тебя руки дрожат? Пассажир называется. Ты вообще к полету не готов. Иди на место, сосредоточься. Всё, сейчас будем садиться. Только без паники – в кабине все слышно. Полная тишина! Хоть бы один прибор, а? Черт... Дайте мне обыкновенную сапожную щетку! Ну заколку для волос!.. Вот скрепка – давай! О, чудо – подошла! Как раз! Всё, тишина, будем садиться. Будем использовать третий закон Ньютона. Первые два, суки, не сработали, представляешь? Только не кричать мне, пойте что-нибудь. Сейчас, сейчас. Так, руку, руку отпусти! Держи меня, поддерживай. Так, вот эту педаль, давай-давай, вместе жмем. Так, левую... Хорошо... Есть... Есть!.. О!.. Есть!.. Душу... Мать... Есть! Всё! Земля! Сели! Всё! Поздравляю! Сейчас глянем, что за город...
Пассажиры:
– Воронеж.
Пилот:
– Ну хотя бы... Полет... бога мать... окончен. Экипаж... бламс... блямс... бламс... благодарит вас за то, что вы вы... вы... выбрали нашу компанию... Спасибо.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:56 | Сообщение # 525 |
 Генерал-полковник
| Объявление в подъезде. " Профессионально сверлю бетон" И ниже телефон... Снизу приписка маркером: " Ну сука, наконец-то я тебя нашёл! "
— Этот шрам у тебя на лице, это... — Подушка. — Боже, а этот, это... — Это от дивана. — Мой герой.
В нашей гимназии учителя запрещают нам жевать жвачку, и потому нам приходится курить, чтобы отбить её запах
— Папа меня украли, везут куда то в машине и хотят отдать замуж, спаси меня!!! — На какой машине тебя везут дочь? — Кажется это Bentley ContinentalTurbo RT 2012 года. — Будь счастлива дочь, мы с мамой очень рады за тебя!!!
- Дорогой, я хочу норковую шубу! - Я же тебе уже много раз объяснял. Берётся живая норка, помещается в герметичный ящик, туда подаётся газ из выхлопной трубы... Или ей сворачивают шею. Когда пройдёт агония и тушка остынет, её подвешивают за задние лапки, делают ножом разрезы, руками сдирают шкуру.... - Довольно, садист!!! Довольно, сволочь!!! Не хочу я никакой шубы! - И вот так каждый раз: то хочу, то не хочу!...
|
| |
|
|