|
Юмор, приколы.
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:03 | Сообщение # 451 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Vincent4034 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:34 | Сообщение # 452 |
 Лейтенант
| Цитата waiting (  ) никогда не интересовалась Тесаком... все познания сложились только в том, что он, вроде, был НС-Скинхедом... я их не люблю... не понимаю их идеологиюН Ну так Тесак был скинхедом, да но ты ведь не знаешь как и многие чем его группировка отличалась от типичных быдло, скинов. Я как и многие другие, поддерживаем его взгляд на положение вещей в россии - ЧУРКИ. Нелюди-животные. Один из немногих русских кто действительно что-то делает а не сидит, сотрясает воздух за мониторами в своих теплых стенах...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:56 | Сообщение # 453 |
 Генерал-полковник
| Vincent4034, эммм, ты за национал-социализм? не, я не расистка - плохие и хорошие бывают в любой нации, мне ближе анархо-коммунисты, хотя раньше была анархо-индивидуалисткой. Но на анархо-индивидуалистское движение не тяну.... не наплевать мне как-то, что другие могут подумать и на моральные нормы.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:26 | Сообщение # 454 |
 Генерал-полковник
| Все знают слово hammer. Молоток. А теперь попробуйте его произнести. Уж не знаю почему, но, скорее всего, у вас получилось "хаммер". Теперь, собственно, история. Место действия - Канада. Мой товарищ решил прикупить себе молоток. Ну и пошел в самый большой местный хозмаг - Canadian Tire и, чтобы времени не терять, он обратился к консультанту. Причем, выбрал самую молодую и привлекательную барышню. Подходит он к ней и, широко улыбаясь, произносит: "Hi, I`m looking for hammer [хаммер]. Could you help me please?" Барышня почему-то покраснев, переспрашивает: "Pardon me?" Hу, парень, широко улыбаясь, повторяет: "I`m looking for the best hammer in your store". Барышня краснеет совсем густо и говорит, что позовет менеджера. Чувак с легким недоумением соглашается подождать. Герла прислала менеджера, сама уже не пришла. Менеджер, услышав, что требуется нашему герою, немедленно впал в глубокую задумчивость. Когда покупатель уже начал терять терпение, лицо менеджера озарилось. Показывая пальцем на молоток, он спросил: "Sir! Do you mean this thing?" Через 10 минут, выбрав из 150 различных молотков свой единственный и неповторимый, парень отправился домой. По прошествии некоторого времени он в разговоре с товарищами упомянул низкий интеллект сотрудниц канадских хозяйственных магазинов. Отсмеявшись, отзывчивые канадцы объяснили, что молоток по-ихнему - "хэммер". А слово "хAммер" у них тоже есть. И имеет два значения: первое - соответствующий джип; второе, сленговое, употребляемое повсеместно - оральный секс.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:33 | Сообщение # 455 |
 Генерал-полковник
| Водительский стаж лет 20, а по сему наивно думал, что уже видел на дорогах все. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару обогнал троллейбус...
Надо было оцифровать видеокассету в комп. По инету нашёл человека, который оцифровкой занимается. Договорились, встретились, передал кассету, телефонами поменялись. Прихожу домой - звонит: - Константин, а у вас на кассете футбол записан? - Нет, регби. - А я уж два раза офигел! Первый раз когда увидел, что это не п.pн0, а второй раз когда футболисты за мяч драться начали
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:35 | Сообщение # 456 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:36 | Сообщение # 457 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:38 | Сообщение # 458 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:05 | Сообщение # 459 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:07 | Сообщение # 460 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:09 | Сообщение # 461 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:10 | Сообщение # 462 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:55 | Сообщение # 463 |
 Генерал-полковник
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
— Знаешь, я от тебя без ума... — Ты и так без него. Я тут ни при чем.
Заблудился мужик в лесу. Начал звать на помощь. «Ау! Ау!» Вдруг подходит сзади медведь и говорит: — Мужик, ты чего орешь-то? — Да заблудился я, зову вот, может, кто и услышит. — Ну, я услышал. Тебе что, от этого легче стало?
-Милый, я пришла к тебе из сказки! -из какой? -из доброй))) -что - выгнали???
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю!
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:31 | Сообщение # 464 |
 Генерал-полковник
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Марь Иванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@@ разница? Вова: - Вот и я так сказал
…милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:17 | Сообщение # 465 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|