|
Юмор, приколы.
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:31 | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int(встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:02 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| В нашем банке очень трепетное и благоговейное отношение к клиенту. Особенно, если клиент - богатенький Буратино, так назывемый VIP-клиент. Любо-дорого смотреть какой заботой и вниманием окружается такой человек. Встреча у входа в банк (чуть ли не с хлебом - солью). Хоровод сопровождающих безупречно одетых, выхоленых, вышколенных, подобострастно заглядывающих в глаза сотрудников банка. Любой каприз, любое пожелание выполняется мнгновенно. И вот один раз прибывает к нам такой дяденька. Все как положено, толстый, лысый, красивый, одним словом. Его под белые руки и завели к управляющему, и коньяком хорошим французским напоили, и все нужные песни спели, и танцы станцевали. Клиент с самыми хорошими размышлениями (по поводу правильного размещения своих мульенов на наших депозитных счетах) покидает наш банк. И есть у нас традиция поздравления именинников. Все сотрудники банка собираются в холле банка (человек 70). Выстраиваются в шеренгу. Управляющий с цветами и конвертом произносит речь. Все дружно апплодируют и имениннку вручаются цветы и презент. И вот этот дядечка (который VIP клиент), покинув банк, внезапно чувствует, что в его чреве начинают возникать некоторые недоразумения (то ли от слишком хорошего приема, то ли еще по каким причинам). Решив не рисковать, он возвращается в наш банк и уединяется надолго в нашем кабинете под номером 0-0. В это самое время как раз созрел момент поздравить очередного сотрудника с днем варения. Все клерки радостно построились в одну шеренгу в холле, предвкушая последующий фуршетик. Управляющий вышел с роскошным букетом цветов и начал произносить поздравительную речь. Одновременно с этим событием, VIP-персона делала свое дело в вышеупомянутом кабинете, который как раз находился в холле. Судя по звукам, гулко разносящимся по всему зданию, хорошо резонируемыми финским унитазом, проблемы метеоризма были вовсе ему не чужды. Люди собравшиеся в холле, в основной массе были хорошо воспитаны и всеми силами пытались выдавать из себя глухо-немых... Выход нашего уважаемого клиента из туалета совпал с завершением речи управляющего и бурными аплодисментами всех сотрудников. Оxpеневший от такого внимания, побагровевший VIP молча забирает цветы и уходит из банка с вытаращенными глазами и отвисшей челюстью. Ну как ни сотрудничать с таким хорошим банком, с такими чуткими и отзывчивыми людьми... ?
|
| |
|
|
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:04 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
| Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: ' Кирилл, вставай, я есть хочу'. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушку дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: 'отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит'
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:14 | Сообщение # 275 |
 Генерал-полковник
| Препарат "Бухгалтер" Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
1. К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него, потом будет практически невозможно. 2. Бухгалтер - не Муму и тонет только вместе с Герасимом. 3. Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером.
Основные противопоказания по использованию бухгалтера: 1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа. 2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы. 3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки. 4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше. 5. К бухгалтеру нельзя испытывать человеческие чувства - иначе он почувствует себя человеком и перестанет быть бухгалтером.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:55 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| На строительстве компрессорной станции "Береговая" инженер-иностранец жаловался: -Я два года ждал контракт,изучил русский язык(говорит почти без акцента). Заучил сотни русских терминов и десятки русских каталогов. А приходится обходиться двумя словами -- х№ёвина и п№№дюлина. Иначе никто не понимает
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:04 | Сообщение # 277 |
 Генерал-полковник
| Муж рассказывал, как в детстве путешествовал на теплоходе... Ранним утром рулевой парохода обратил внимание, что чайки что-то больно вольно себя ведут. Сидят, понимаешь, на палубе, расхаживают, как будто за билет платили. Решил он по громкой связи их шугнуть, только немного перепутал кнопочки (тумблеры или что там у теплохода есть?) и включил громкую связь на все каюты. А теперь представьте реакцию пассажиров... Спишь ты себе спокойно ранним утречком - и вдруг под ухом сначала раздается громкое шипение, а потом бодрый мужской рык: "Ну что, суки - завертели головами?!".
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:13 | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
| Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдает продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берется за голову)... - выдает - "Стой и рыгай"! Продавец: Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, блин как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достает трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам, и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждет - идут гудки... сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:28 | Сообщение # 279 |
 Генерал-полковник
| Была в моей жизни мед. справка, оставившая неизгладимые впечатления у коллег и несмываемый позор в моей биографии. Итак, однажды меня укусил пес. Громадный, дурной и невоспитанный кавказец друзей, впрочем, виновата была я сама - в состоянии приличного подпития полезла его погладить. Он и так был в стрессе - вывели из вольера, привязали в дальнем углу сада, вокруг полно чужих (крестины обмываем!), зверь аж охрип от лая и ненависти, а тут и я с объятиями. Прыжок был явно нацелен в горло, но поводок спас бабу-дуру - песик достал клыками только до бюста (а размерами я Богом не обижена). Три клычища встретили на пути джинсовую ткань и оставили здоровые синяки. Четвертый клык попал подмышку и оставил там изрядную дыру (обмотанная ваткой спичка с перекисью уходила в ямку целиком). Дальнейшие душераздирающие подробности опустим, а от еще дольше получится. Следующий же день был рабочим, я только-только устроилась в большую и приличную фирму и о прогуле речи быть не могло, а к врачу все-таки хотелось, не комар ведь укусил. Значит, нужен оправдательный документ. Сказано-сделано, с утра я уже в регистратуре поликлиники. - А есть талон к хирургу? - А пожалуйста! Надо бы насторожиться, с каких это пор у нас талоны свободно и без очереди? Но ничего не екнуло в травмированной груди... В пахучем больничном коридоре два кабинета хирургов. К одному - стандартная очередь в гипсе, на костылях, в повязках и т.д. Злобные и подозрительные взгляды исподлобья - а не собирается ли этот симулянт пролезть без очереди? То есть успокаивающая и нормальная обстановка нашей поликлиники. Возле двери рядом витает ужас - там нет НИКОГО. А талончик-то мой именно сюда. Наивно решив, что после укуса в грудь мне уже мало что страшно, стучу и вхожу. За столом сидит ОНА. ОН. ВРАЧ-ХИРУРГ. Древняя-древняя бабушка, таких и на улицах-то не увидишь, они неходячие. Седая как лунь, чуть живая, в нирване, на внешние раздражители не реагирует. Но в белом халате и при кабинете. Ни на здрасьте, ни на окрики "Кхе-кхе! Доктор!" не отвечает. Зато из перевязочной вышла медсестра, лет на 10 помоложе, то есть годков 70-75, и поинтересовалась, чего мне понадобилось. Судя по всему, к пациентам здесь не были готовы и вряд ли помнили, для чего они вообще сюда прутся. Я уже поняла, почему мне так легко достался талон к этому врачу, но отступать бессмысленно, хоть справку надо взять на работу. Через десять минут громогласных повторов одного и того же в ухо глухоманной сестрице я объяснила ситуевину и попросила осмотреть укус, дать мне рекомендации по лечению и справку. Насчет рекомендаций - самой стало смешно, но что-то из рассказаного бабанька расслышала (на мою голову), справку накарябала и даже сумела получить подпись от призрака хирурга. Ах, ну почему я была (да и осталась)так наивна и доверчива и мне даже в голову не пришло ее развернуть и прочитать, прежде чем вручить своей начальнице, даме ехидной и горластой... В общем, в справке было дословно написано: такая-то сякая была на приеме у врача по поводу УКУСА КАВКАЗЦЕМ ЛЕВОЙ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Подпись. Печать. Дата. Сами понимаете, что страстный кавказец, откусивший новой сотруднице левую молочную железу, стал хитом фирмы не на один год. А с карьерой отчего-то и как-то не сложилось... Ставки потешника не предусмотрено...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:58 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| Вчера сдаю обувь в ремонт, огромная очередь, все злые, уставшие, время уже 19:30.. В ремонт заходит очередная бабка с квитанцией, долго пытается прорваться без очереди, шумит, скандалит, короче обычная городская психушка, вечно всем недовольная и скандальная. Ее к кормушке не пускают и ставят в конец очереди. За бабкой входит колоритного вида браток, без цепей и печаток, но с барсеткой и тяжелым взглядом.. Все дружно стоят в очереди, очередь меееееедленно продвигается, бабка нудит и ругает правительство, партию, путина и сотрудников мастерской. Наконец наступает очередь бабки. Получает она свои туфли и начинается... "А вот тут вы мне плохо сделали, да разве так делают, да позовите мастера, да книгу жалобную" и прочее.. Браток уже красный стоит, один шаг до прилавка и тут такая засада:) И что он делает: открывает барсетку, достает пистолет (газовый, у меня такой же, но выглядит очень внушительно), кладет на прилавок и говорит бабке: "Давай старая, мочи их всех!" Бабка мгновенно затыкается и затравленно смотрит на братка, бормочет что-то типа "да я чего, я ничего" и беззвучно исчезает из мастерской
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:31 | Сообщение # 281 |
 Генерал-полковник
| Вчера моя подруга шла домой, села в лифт, да и застряла в районе первого этажа. Уж она и кричала, и ногами топала, но безрезультатно. Наконец, притомившись, села на пол, опершись головой о двери лифта, и задремала. Вдруг слышит - хлопает дверь в подъезде, кто-то нетвёрдыми шагами поднимается к лифту и останавливается у его дверей. Она понимает, что датый мужик, видимо, жмет сейчас кнопку лифта. Чтоб он не мучился, она говорит: - Не старайся, лифт не работает. Снаружи несколько секунд паузы, и дальше фраза заплетающимся языком: - Вот гады, вместо того, чтобы лифт починить, они автоответчик поставили...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:44 | Сообщение # 282 |
 Генерал-полковник
| В одну областную больницу привезли в родильное отделение женщину из глухой деревни. Настолько глухой, что у нее чуть ли не маркером на лбу написано "деревня". Причем женщина немаленькая — килограмм 150, размер ноги 45+ и габаритов соответствующих. Кладут ее в палату. Врач: — Вот вам "Утка" — А это зачем? — спрашивает. — Ну, чтобы в туалет "ходить" — А, понятно. И вдруг среди ночи в коридоре раздается громкий ритмичный грохот: Бум-бум. Бум-бум. Дежурные врач с сестрой выбегают в коридор и видят: идет по коридору эта роженица, а на каждую ногу у нее надета УТКА! Врач сестре: — Ну у женщин перед родами случается, что башню сносит. Давай сейчас я ее подержу, а ты ей успокоительное вколи. Потом в палату отнесем. Подбегают, вкалывают успокоительное, и тут эта женщина произносит: — Доктор, а зачем вы мне укол сделали? — А зачем вы "утки" на ноги одели? — Ну как? Вы же сами сказали, это — что бы в туалет ХОДИТЬ. Я еще удивилась — а почему только одну дали? Пришлось вторую у соседки отобрать
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:12 | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
| Реальный случай. Мой приятель, порядком подвыпив, ехал на метро домой. Задремал. Очнулся, слышит: "Следующая станция Октябрьская!" Так, думает, проспал Павелецкую! Ладно, посплю еще, поезд сделает еще круг (по кольцевой линии) и на Павелецкой выйду. Задремал. Очнулся: - "Следующая станция Октябрьская!" Думает: опять проспал! Как потом выяснилось, сидел он не в поезде, а на скамеечке, на станции
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:45 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок, после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. Он отправился со своей сестрой в магазин дамских принадлежностей. Купил пару лайковых перчаток, а в это время сестра купила пару рейтуз. При доставке на дом пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен невесте со следующим письмом: "Моя милая, посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать Вам, что я не забываю о Вашем дне рождения. Я выбрал их, полагая, что Вы в них нуждаетесь. Продавщица, у которой я купил их, показала мне свои, которые она носит 4 недели. Они даже не испачкались. Как бы я хотел видеть их лично на Вас. Конечно, многие будут до них дотрагиваться раньше, чем я увижу их на Вас, и я просил продавщицу примерить их на себе. Они выглядели изящно, не знаю Вашего размера, но со временем я буду судить лучше, чем кто-то другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но не забудьте каждый раз продувать их, так как они, естественно, от носки будут влажными. Мойте их чаще, не снимая, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы их примете с таким же чувством, с каким я дарю их Вам. Наденьте их в пятницу на танцы, так как я страстно желаю видеть их на Вас. Число поцелуев, которое оставляю на них с задней стороны, неисчислимо. Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они болтались. Крепко целую то, что в них находится."
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:15 | Сообщение # 285 |
 Генерал-полковник
| В фирме работает первый день новый сотрудник. Он стоит с кипой бумаг перед машиной по уничтожению документов. Явно видно, что он понятия не имеет, как она функционирует. Проходит мимо его коллега и спрашивает: — Чем я могу вам помочь? — Объясните мне, как эта машина работает. — Очень просто, — говорит коллега, берет бумаги у новичка и бросает их одна за другой в окошко приема. Новичок восхищен: — Здорово! И как просто! А откуда будут выходить копии?
|
| |
|
|