|
Юмор, приколы.
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:53 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| SveDka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:59 | Сообщение # 227 |
 Рядовой
| Ёшкин макарёшкин! и смех и грех! :D Россия, щедрая душа! ))))))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:09 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Цитата SveDka (  ) Ёшкин макарёшкин! и смех и грех!  Россия, щедрая душа! )))))) Вот так, Светик, мы и работаем))) это реальная фотка с нашей работы
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:10 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:12 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| Прапор приходит домой и говорит жене: - Жрать давай! Жена жалуется: - Я так устала. За весь день ни разу не присела... ..... Прапор сжалился над ней и заставил присесть ее двести раз...
Шестисотый мерин въезжает сзади в каток. Из машины вылезает здоровенный детина и начинает звонить по мобиле своему гаишнику. Через некоторое время останавливается милицейская тачка, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно шепчет: - Ну, рассказывай. Как обгонял... Как подрезал...
- Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок!
- Иногда приходится жалеть, что твой друг не был большой свиньей, - вздыхал голодный Винни-Пух, обжаривая Пятачка на костре.
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром? - А я не боюсь - я по паспорту русский. - Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки! Насильники тоже были не довольны...
Поймал однажды матрос золотую рыбку. - Отпусти! Я выполню любое твое желание! - Не надо. Лучше выполни первое желание капитана, когда он выйдет на палубу! Капитан утром выходит, потягивается и говорит: - Ну и погодка! Якорь в задницу!
Комментатор футбольного матча по радио: - Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!... Дайте ему, наконец, мяч или как-нибудь прекратите эту истерику!
Заблудился Геолог в тайге, кричит: "Люди! Где вы!? Помогите!" Выходит из-за дерева Чукча и говорит демоническим голосом: "А, как здесь - так "люди!", а как в Москве - так "сковородки с ушами"!"
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:28 | Сообщение # 231 |
 Генерал-полковник
| Зона. 8 часов утра. Перекличка. Начальник сообщает заключенным: - С сегодняшнего дня наша зона перешла на трехразовое усиленное питание! - Ур-р-ра! - кричат зеки. - Вторник, четверг, суббота!
Поймал Старик золотую рыбку, а она ему и говорит: -Слушай, Дед, твоя Старуха еще жива? -Жива. -Ну, тогда лучше сразу в уху!
В зоопарке ребенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с приматами, кричит: - Мама! Мама! Смотри - программисты! - Почему ты так решил? - Они как папа! - не мытые, лохматые и мозоль на попе!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:39 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Хирург говорит пациенту, которого готовят к операции: - Вам совершенно нечего боятся. Это моя шестнадцатая операция, так что должна же она когда-нибудь получиться.
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же!
В маршрутном такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!".
Надпись сзади на ОКЕ "Спешишь? Перепрыгни!"
Надпись на двери косметологического кабинета: "Заходите, нас ничем не испугаешь!"
Большая аэрозольная надпись на роддоме :" Эге-гей, ...залётные!!!".
Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "Совершенно секретно", предлагается застрелиться самому.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:58 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| Продаются обои "Времена года". Осенью обои желтеют и опадают.
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.
Искривление позвоночника, близорукость, пищевые отравления, переутомление. Гарантия. Школа 645.
(из сочинения) ..Из произведений Некрасова крестьяне узнали как им плохо живётся..
Дробим камни в почках. ОМОН
Продам участок (в комплекте с участковым).
На парте в школе в кабинете биологии: "Я за свечкой, Свечка – в печку, Я – за книжкой, Та бежать! Коноплю такую больше Я не буду покупать!!!"
Надпись на стене в сексшопе: "Журналы читать обееми руками".
В маршрутном такси: "Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз".
Надпись на парте: "Встану рано утром, Съем кило гороха, Пусть вокруг почуют, Как студенту плохо!
Продаются три поросенка, все разного пола.
Надпись в студенческом буфете: "Съел корм, помой корыто".
Из сочинения: "Во двор въехали две лошади — это были сыновья Тараса Бульбы."
Продаю траву стаканами. Не гербалайф.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:07 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| На канализационном люке: "Суперакция! Загляни под крышечку!"
Туалет - 100 м (бегом - 50 м). (Указатель)
Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги!
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
Реклама новых подгузников: "Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!".
На стене туалета: "Я памятник себе воздвиг нерукотворный - Шестнадцать строк в общественной уборной".
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:39 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:45 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:02 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:06 | Сообщение # 238 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:20 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| SveDka | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:39 | Сообщение # 240 |
 Рядовой
| Во! Вот про стоимость билета шикарно! ))
|
| |
|
|