Думаю данной темой немного внесу что-то новое на сайт. Лишним думаю не будет, мб кому-то будет интересно, что-то откроет для себя новое. Сам живу музыкой, сам пишу... в общем она, часть моей жизни. Пишите и выкладывайте свои любимые композиции. Здесь буду выкладывать композиции, разных групп(постараюсь с переводом), известных и не очень. Если получится и клипы.
Сообщение отредактировал Vincent4034 - Суббота, 29.03.2014, 00:22
Гулким воем по струнам жизни, Воздухом пыльным в глазах и дымом. Тень силуэтом застыла в доме. В доме, в котором тебя заменила печаль.
Короткими фразами, жестами, взором, Дыханием тяжким, последними стонами, Ловя отражения глаз в зеркалах, И ночь неразлична со днем уже.
Отбрось слова - Уйдя однажды, ты не можешь возвратиться в мир живых, В мой рай, который адом стал. Ад без тебя... И неразрушить наш союз... Как верить хочется, Что рядом ты, но это лишь слова.
В набросках гуаши на старом холсте, В памяти, в воздухе, в дыханье не смелом Я кистью рисую тебя на воде. И будто бы ближе и кажется ты со мной.
Я знаю ты рядом, я знаю ты слышишь, и каждую ночь появляясь во сне, Ты тихо зовешь и я слышу как дышишь. Горя в этом пламени лжи, я иду...
Сквозь ночь, сквозь сон - Догорающий закат, здесь мой пероснальный ад. И огромный, пустой дом станет для меня тюрьмой Твой образ в зеркалах что-то прячет от меня. Упиваюсь тишиной, я не знаю что со мной. Населяют этот мир только тени и сны - Дальше пустота... И мне кажется порой - это я ушел тогда.
Amu maldo tteo-oreuji anh-jyo tteolmyeonseo neon handu balchag dwiiro Ijen nae-ga museopdan geu mal nal michike haneun neoran tal
I love you baby i’m not a monster Neon al-janha yejeon nae moseubeul shi-gani chinamyeon sarajyeo beoril tende keu ttaen al tende baby
I need you baby i’m not a monster Nal al-janha ireohke kajima neo majeo beorimyeon nan jugeobeoril tende i’m not a monster
Museun ili isseodo yeongwonhaja-go seulpeul ttaedo gippeul ttaedo kkeut-kkaji haja-go You don’t say that tomorrow oneu-ri majimagin geotcheoreom sarang-haja-go
I love you baby i’m not a monster Neon al-janha yejeon nae moseubeul shi-gani chinamyeon sarajyeo beoril tende keu ttaen al tende baby
I need you baby i’m not a monster Nal al-janha ireohke kajima neomajeo beorimyeon nan jugeobeoril tende i’m not a monster
Kajima kajima kajima tteonaji mara Hajima hajima hajima neo katjianha Meo-reojin chaero sarangeun geolleojin chaero Chajjima chajjima chajjima nal chajji mara Majimag majimag majimang ne ape seo i-nneun Nae moseubeul giyeo-khaejwo nari-jji marajwo
I need you baby i’m not a monster Nal al-janha ireohke kajima neo majeo beorimyeon nan jugeobeoril tende i’m not a monster
I think i’m sick i think i’m sick I think i’m sick i think i’m sick
и в русской вариации
Прошло немало времени, похоже, что твои дела стали лучше, с тех пор, как я видел тебя в последний раз. А ещё ты стала симпатичнее, хотя в моих глазах ты всегда была красивой. Но сегодня ты выглядишь немного иначе, ты кажешься непривычно холодной. Твой взгляд, направленный на меня, полон жалости. Стоя перед тобой, я выгляжу глупо. Я делаю вид, что это нормально, я пытаюсь сменить тему. Я хотел бы спросить о многом, но ты перебиваешь меня. Твои волосы развиваются на ветру, хлеща меня по лицу. Ты разворачиваешься и вот так просто уходишь. Буду ли я выглядеть глупо, если попытаюсь тебя остановить? Я не могу придумать, что сказать. В страхе ты отступаешь на два шага назад. Твои слова, что ты меня боишься. Ты единственная, кто сводит меня с ума. Я люблю тебя! Милая, я не монстр! Ты же знаешь меня прежднего. Когда пройдёт время, я должен буду исчезнуть, Тогда ты узнаешь, малышка... Ты мне нужна! Милая, я не монстр! Ты же знаешь меня прежднего. Всё прошло, но если ты вот так меня бросишь, я умру. Я не монстр... Ты говоришь, что мы будем вместе, что бы ни случилось. Ты говоришь, мы будем вместе до конца, и в радости, и в горе. Завтра ты этого не скажешь! Давай будем любить, как будто сегодня - последний день. Мир без тебя словно смертная казнь. Без тебя мир движется в неправильном направлении. Твоя жизнь стала для меня неизлечимой болезнью. Каждый смотрит на меня с осуждением, Но что действительно ранит, так это факт, что ты стала частью этого слова "каждый". Я люблю тебя! Милая, я не монстр! Ты же знаешь меня прежднего. Когда пройдёт время, я должен буду исчезнуть, Тогда ты узнаешь, малышка... Ты мне нужна! Милая, я не монстр! Ты же знаешь меня прежднего. Всё прошло, но если ты вот так меня бросишь, я умру. Я не монстр... Не уходи! Не уходи! Не уходи! Не покидай меня! Не делай этого! Ты не похожа сама на себя. Всё ещё далеки друг от друга... Со всё ещё разделенной любовью... Не ищи меня! Не ищи меня! Не ищи меня! Не делай этого! Пажалуйста, запомно меня такого, стоящего рядом со тобой. Пожалуйста, никогда не забывай меня. Я люблю тебя! Милая, я не монстр! Ты же знаешь меня прежднего. Когда пройдёт время, я должен буду исчезнуть, Тогда ты узнаешь, малышка... Ты мне нужна! Милая, я не монстр! Ты же знаешь меня прежднего. Всё прошло, но если ты вот так меня бросишь, я умру. Я не монстр... Я думаю, что болен... думаю, что я болен... Я думаю, что болен... думаю, что я болен...
Ну думаю многие знают группу Scorpions , с их хитами как "Still Loving You, Coming Home.." и тд.
Добавлено (29.03.2014, 00:55) --------------------------------------------- . Still Loving You"По-прежнему Твой"Время! Мой Бог! Как Твою милость снискать? Я пред Тобой. Я буду ждать.Только любовь Счастье способна нам дать. Я пред тобой. Я буду ждать.Воля тверда – Сердцем твоим обладать. Я пред тобой. Я буду ждать.Только любовь В силах преграды сломать. Я пред тобой. Я буду ждать.Не нужны слова, Посмотри мне в глаза. Ты была права – Расставаться нельзя!Твоя гордость – стена. Её прорвать не могу. Только призрачный шанс Сказать еще раз: "Я тебе не лгу".Как испытать – Можно ли мне доверять? Я пред тобой. Я буду ждать.Только любовь Вправе меня осуждать. Я пред тобой. Я буду ждать.Не нужны слова, Посмотри мне в глаза. Ты была права – Расставаться нельзя!Твоя гордость – оковы. Я разбить их боюсь. И лишен даже слова, Сказать: "Признаюсь!..."Не нужны слова, Посмотри мне в глаза. Ты была права – Расставаться нельзя!Я вкусил твою гордость сполна, Но живу лишь тобой. Разрешить ты должна Письмо завершить: "...По-прежнему, твой!"
Сообщение отредактировал Vincent4034 - Суббота, 29.03.2014, 00:58
Маг и Роза" Тени, тени и боль Никто не слышит его крик И он обращается ко злу Только теперь, только теперь он узнал в этот миг Боль, всегда эта боль Однажды, свернув с этого пути, он сделает это снова Только теперь, только теперь он узнал Серебряная судьба, невидимая луна покажет другое Когда они танцуют под луной Они судьбу приносят новую Он называл ее другом и говорил, что изменится Она звала его другом, и он ее обманул снова Цветы, запах цветов Всегда в его уме то, как он обманул ее Только сейчас, только сейчас она узнала Любовь, любовь сделала ее слепой теперь Скоро она последует за ним через времени дверь Только сейчас, только сейчас узнала она Серебряная судьба, невидимая луна покажет ей сполна
Havoc Don't you live if you can't sacrifice Don't you plead to someone for more time Don't forget that people need to fight And we can give them all they desireYou shouldn't run without a weapon Without a fire To keep alive in your handWe will arrive to find a land to overwhelm To chase the dark and choose to live forever Don't you scream until you're bound to shoot Of your abilities you give us proof We expect you set the world on fire No failure. No compromise You shouldn't run without a weapon Without a fire To keep alive in your handWe will arrive to find a land to overwhelm To chase the dark and choose to live forever Gloria in excelsis Deo Et interra Infernum Gloria in excelsis Deo Et in Terra Infernum laudamus te
Текст песни Nightmare - the WORLDhirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiri ai shita yue ni mebaeta aku no hana kore kara saki otozureru de arou subete wo dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai kara
kajitsu ga tsugeta mirai risei wo wasureta machi kuroku yuganda ima wo yume, risou ni kaeru
dou shite? boku wa kowareta Messiah? dare mo ga nozonda "owari" wo...
hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiri ai shita yue ni mebaeta aku no hana kore kara saki otozureru de arou subete wo dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai
itsu ka boku ga misete ageru hikari kagayaku sora wo
dou shite? boku wa kowareta Messiah? dare mo ga yume mita "rakuen" wo...
hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiri ai shita yue ni mebaeta aku no hana kore kara saki otozureru de arou subete wo dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai
itsu ka boku ga misete ageru hikari kagayaku sekai wo
Перевод песни Nightmare - the WORLDВ растущей тьме принёс я клятву бунтаря, Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами, Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу всем мира нового Сияние света показать.
В кромешной тьме мы клятвой беспощадной обменялись, Ведь я не дам вмешаться никому другому. Увидел то, что будет впереди, запретный плод отведав. Земная жизнь там станет идеальной И не наступит мрачного конца. В кромешной тьме мы клятвой беспощадной обменялись, И я не дам вмешаться никому другому. Настанет день, и я смогу всем мира нового Сияние света показать
Во тьме пугающей, все укрывающей, Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. О нет! Горький плод познания мне показал - Из мечты не получится идеал, Только всем красивый подай \"финал\"! Во тьме пугающей, все укрывающей, Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. И покажу тебе в один прекрасный день, Как мой пример разгонит в мире тень!
Vincent4034, Это часть меня, которой всегда 16 Я нашел секрет вечной молодости Некоторые в экстазе от жизни или денег, но это Спасение, выход из гонок – Чтобы идти по миру в одиночку,ты не можешь быть Защищен...ты веришь, что виски, табак и Black Sabbath – это чертовски восхитительно Не трать свое время, обними это И ты узнаешь себя Перемена в тебе это чертовски восхитительно Вес мира поднимался и делился на части Мои глза вращались ослепленными по обезумевшим сторонам Через узость кругозора и наркотически – волосатые веки Я срежу путь и пробужу мою волю –Чтобы идти по миру в одиночку, ты не можешь быть Защищен...ты веришь, что виски, табак и Slayer – это чертовски восхитительно Не губи свою жизнь – затянись ею И тогда ты узнаешь себя Перемена в тебе это чертовски восхитительно Не трать свое время, обними это И ты узнаешь себя Перемена это чертовски восхитительно сконцентрироваться На подсознании Одна рука на бутылке, другая трясется Кулак, омоложенный, изолированный, без давления Снаружи, моя позиция чертовски восхитительна И эти глаза увидят мир Чертовски восхитительной системы...
Текст песни MONORAL - KiriYou complete my fate The world unwinds inside of me You complete my fate The halo crawls away You repeat my fate Rewinding all we can You refill my place You refill my place Come and save me Come and save me Come and save me Come and save me
You complete my fate The heavens stroll inside of me You repeat my fate Revealing who we are You refill my place You refill my place Come and save me Come and save me Come and save me Come and save me
Believe in me Drink the wine Take my hand Fill me up Believe in me Drink the wine Take my hand Let me followПеревод песни MONORAL - KiriТы дополняешь мою судьбу Мир вращается во мне Ты дополняешь мою судьбу Нимб рассеивается Ты повторяешь мою судьбу Перематывая все, что мы можем Ты заполняешь мою пустоту Ты заполняешь мою пустоту Пустоту...
Приди и спаси меня Приди и спаси меня Приди и спаси меня Приди и спаси меня
Приди и спаси меня...
Ты дополняешь мою судьбу Небеса витают во мне Ты повторяешь мою судьбу, Выясняя, кто мы Ты заполняешь мою пустоту Ты заполняешь мою пустоту Пустоту...
Приди и спаси меня Приди и спаси меня Приди и спаси меня (Поверь в меня, Испей вина, Возьми меня за руку, Наполни меня) Приди и спаси меня (Поверь в меня, Испей вина, Возьми меня за руку, Позволь мне идти)
Приди и спаси меня...
Поверь в меня, Испей вина, Возьми меня за руку, Наполни меня, Поверь в меня, Испей вина, Возьми меня за руку, Позволь мне идти...
Сообщение отредактировал Vincent4034 - Суббота, 29.03.2014, 13:29