я похож на такого? женится как все мои знакомые и потом нудеть как эта ...ука задолбала. Измены, ложь в лутшем случае терпения и играть в добропорядочного отца семейства. Если и строить семью то на реальных чувствах а не по мимолетному влечению и типичной страсти.
Обожаю эту песню, ну и смысл и название сами за себя
Люблю тебя ненавидеть Я схожу с ума от переизбытка идей Тысяча способов добиться такого искреннего возлюбленного Любовь и ненависть, какое прекрасное сочетание От него у меня по спине бегут мурашки
С каждым появляющимся Казановой Исчезает моя нерешительность Любовь и ненависть, какое прекрасное сочетание От него у меня по спине бегут мурашки
И на любовников, которых ты мне посылал Не было гарантии удовлетворения Так что я возвращаю их отправителю С прикрепленной запиской
О том, как я люблю тебя ненавидеть Я люблю тебя ненавидеть Я люблю тебя ненавидеть Я люблю тебя ненавидеть
О, ты правда все еще думаешь, я поверю Каждому полученному письму Извини уж, что за позорная ситуация От нее у меня по спине бегут мурашки
О, я люблю читать детективы Мне нравится знать, что убийца — не я Любовь и ненависть, что за прекрасное сочетание От нее мурашки, от нее дрожу Ощущаю трепет по всей спине
И на любовников, которых ты мне посылал Не было гарантии удовлетворения Так что я возвращаю их отправителю С прикрепленной запиской:
Как я люблю тебя ненавидеть Я люблю тебя ненавидеть Я люблю тебя ненавидеть Я люблю тебя ненавидеть
И на любовников, которых ты мне посылал Не было гарантии удовлетворения Так что я возвращаю их отправителю С прикрепленной запиской:
Как я люблю тебя ненавидеть Я люблю тебя ненавидеть
The Unforgiven (оригинал Metallica)Непрощённый New blood joins this earth Новая кровь проливается на эту землю, And quickly he's subdued И он быстро покоряется, Throughconstant pain disgrace Через постоянную боль унижения The youngboy learns their rules Юноша познает ихправила. With timethe child draws in Со временем ребёнок втягивается, This whipping boy done wrong Этого паренька порют за проступок. Deprived ofall his thoughts Лишенный всех своих мыслей, The youngman struggles on and on he's known Непрощённый юноша продолжает сопротивляться, он постиг A vow untohis own Свой обет, That neverfrom this day Он в том, что отныне, His willthey'll take away Его воля принадлежит другим. [Chorus:] [Припев:] What I've felt Всё, что я чувствовал, What I've known Всё, что я знал, Nevershined through in what I've shown Я никогда не показывал, Never be Никогда, Never see Ни за что, Won't seewhat might have been Не увидеть того, что могло бы случиться. What I've felt Всё, что я чувствовал, What I've known Всё, что я знал, Nevershined through in what I've shown Я никогда не показывал, Never free Несвободный, Never me Сам не свой, So I dubthee unforgiven Я нарекаю тебя непрощённым. Theydedicate their lives Они посвятили свою жизнь To runningall of his Тотальному контролю надним. He tries toplease them all Он пытается угодить им всем, This bitterman he is Он так жалок, Throughouthis life the same Вся его жизнь - He'sbattled constantly Постоянная битва, This fighthe cannot win Которую ему невыиграть, A tired man they see Усталому человеку, которого они видят, no longercares Уже всё безразлично The old manthen prepares Старик готовится To dieregretfully Умереть в раскаянии, That oldman here is me И этот старик - я. [Chorus][Припев] You labeled me Ты повесил ярлык на меня, I'll label you Я повешу на тебя, So I dubthee unforgivenЯ нарекаю тебя непрощённым.