|
Ролл уже не катит в пати , я обязан весь лут отдавать афине
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| значит после очередного похода на сх , афина наехала на меня что я сролил весь лут , и ОБЯЗАН ей отдать точки и карты , видите-ли они мне не нужны , а ей нужны , лут приходил рандомно всем в пати , от перчаток я ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ, но по ее словам , их я Сролил тоже ниже скрины ВСЕГО РАЗГОВОРА, после того как я зашел на основу :
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:21 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:24 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:25 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
|
Добавлено (03.11.2013, 22:29) --------------------------------------------- по другому не получается добавить рисунки
а по поводу афины , она и раньше лезла с оскарблениями , но я не обращал внимания , но это уже слишком , требования + оскарбления начинают порядком надоедать . скажете жалуюсь ? вот только я не хочу быть опять пидарасом , каковым меня выставила другая некая персона , по этой причине весь разговор выкладываю
надеюсь клан лидер примит меры и разберется в ближайшее время кто прав , а кто виноват !
и да , по поводу оскарбления "толстяк" оно прозвучало в мой адрес , когда я находился на твинке , и опять же , если уж разбираться то во всем мелочах !
нажимаем на скрепочки под скринами , для их увеличения
ах вот тут еще на 6 скрине она утверждает что меня попросила скрины выложить , а я оскорбил ее и все , что-то я не вижу просьб о выкладывании скринов с ее стороны , одни лишь наезды .
Сообщение отредактировал wo1kodaw - Воскресенье, 03.11.2013, 22:56 |
| |
|
|
| Athena | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата wo1kodaw (  ) афина наехала на меня что я сролил весь лут Цитата wo1kodaw (  ) ОБЯЗАН ей отдать точки и карты Цитата wo1kodaw (  ) видите-ли они мне не нужны , а ей нужны Скрины в студию,в них должно быть прямым текстом написано все выше перечисленное,если скринов нет то это просто вздор и ты можешь его удалить. Цитата wo1kodaw (  ) вот только я не хочу быть опять пидарасом Поздно))) Цитата wo1kodaw (  ) и да , по поводу оскарбления "толстяк" оно прозвучало в мой адрес , когда я находился на твинке , и опять же , если уж разбираться то во всем мелочах ! Как видно на 2 скрине ты обозвал меня толстяком да еще и борзой,а потом еще и тупой,так что это я тут оскорбленная персона.
К сожалению весь этот текст сплошная выдумка,разговор был о том что тебя попросили поделиться,а ты улыбнулся и вышел,а потом вместо объяснений начал разговоры о лифчике,а разговор загнал тебя в тупик,но жаба не позволила поделиться. Ах да на счет перчаток,лут ушел всего двум людям,випперу с ником на А,и тебе,если у него нет то препираться безсмыслено.
Сообщение отредактировал Athena - Воскресенье, 03.11.2013, 23:14 |
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:39 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| выложика теперь ты свои скрины , которые были в момент добивания сх , когда я был на твинке , вот как раз там и есть упоминание о толстяке в мой адресс.
выкладывай !
|
| |
|
|
| Athena | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата wo1kodaw (  ) выкладывай ! Я обязана по твоему скрины выкладывать в твою защиту? Зато вот на 2 скрине ты меня обозвал толстяком,да и не только толстяком обозвал.
|
| |
|
|
| wo1kodaw | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:17 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| в мою защиту ? я утверждаю что ты меня первая обозвала , а так как ты не желаешь выкладывать , делаем выводы , что так оно и есть
Добавлено (04.11.2013, 11:17) --------------------------------------------- и все же вернемся к нашим баранам - какое право она имеет писать мне в приваты оскарбления , о том что я крыса , если все было сроленно ! ?
где же наш клан лидер ? что-то он не спешит разруливать ситуацию ,)
Сообщение отредактировал wo1kodaw - Понедельник, 04.11.2013, 11:19 |
| |
|
|
| RandomTrash | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:12 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| афина немного недоразвитая, не стоит воспринимать её всерьёз. это не оскорбление, просто она реально неадекватная и глупая.
скрины не смотрел, мне пофигу. систему лута конечно стоило бы поменять, но дело это довольно сложное, потому что компромисс найти между теми мелкими и крупными довольно сложно будет. и даже между мелкими вон случился эксцесс)
Сообщение отредактировал RandomTrash - Понедельник, 04.11.2013, 12:13 |
| |
|
|
| Tihoy | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:33 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Народ - хорош собачится из-за лута. При походе на боссов - ставим дроп по классу - т.е. шмотка на дефа дропнется деферу и т.д. камни и другой мусор при таком раскладе разыгрываются обычным роллом. Это решит большинство проблем и никому обидно не будет. Ролл на дроп устанавливается лидером пати. Если вы этого не делаете - значит хреново знаете игру. Оскорбления не допускаются - кто еще не понял - вылетит из ГИ, мне уже ваши склоки надоели. Если у вас трения с кем то из ГИ - поставьте человека в ИГНОР... тогда вы не будете видеть что он пишет в любой из чатов. И советую как то объединиться т.к. после 30 данжа нет опции соло проход т.е. в одиночку вы в данж не попадете ни при каких условиях, про мировых боссов даже не упоминаю - думаю и так все понятно.
|
| |
|
|