|
Ролл уже не катит в пати , я обязан весь лут отдавать афине
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| привет! На будущее: в чате при распределении дропа пишется кому и что досталось! не поняла, что за "Лифчик" упал, но если это купальник, тогда он во вкладке Ап лежит. Насчет перчаток тоже непонятно, так на кого они были? на СЕ или СВ? а что за випер был на А? наш или нет? Athena, я так поняла, что тебе все же выпал купальник, а ты пишешь, что ушла с пустыми руками... несостыковочка получается. Напомню, что даже при установке Ролл дропа, это распространяется только на шмот и оружие! Точки, карты и прочее барахло будет также падать: Кто больше кинул очков и тут уже надо договариваться между собой - заранее! wo1kodaw, Олег, не хочу больше читать в ГИ чате слова Тварь и прочее - ты черезчур импульсивен, но держи ругательства при себе. Athena, в данной ситуации ты не права, т.к. лут упал Олегу, заранее не оговаривались условия и твои мотивации беспочвенны, тем более, что тебе выпал Купальник! Если он не на тебя, поменяйся с другими на свой, если не нужен - его можно продать.
|
| |
|
|
| Athena | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Цитата Oksy (  ) Athena, я так поняла, что тебе все же выпал купальник Нет,мне ничего не выпало,купальник который мы обсуждали выпал мне 2 недели назад. Мы ничего не оговаривали я согласна,но мне очень обидно что человек с основой 30+ получил весь лут,а себе шмот на 30 не могу купить. В любом случае я уже не в ги,и что самое обидное что меня оскорбляли и обокрали.
Сообщение отредактировал Athena - Вторник, 05.11.2013, 21:48 |
| |
|
|
| RandomTrash | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:55 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| хорошо, что всё дело происходит в игре. в реальной жизни тебя бы еще и побили
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 19.11.2013, 08:35 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Цитата Athena (  ) Athena Кто же тебя обокрал? Если тебе по роллу не выпал предмет - это не кража, это невезение. И как же с 30 лвлом мог получить предметы, если на боссе дроп до 27 лвла? Если хоть один будет больше 27 лвла дропа не будет вообще.
|
| |
|
|