|
Вопросы. Ошибки. Советы.
|
|
| Rainy_Apple | Дата: Среда, 26.06.2013, 06:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне кажется, такая тема нужна. Ибо гайды, это конечно и неоспоримо, хорошо, но... не всё в них будет описано. А с ошибками и багами все так или иначе сталкиваются (ну, или нет, но им тогда просто везет)). Следовательно и хочется узнать совета по их поводу или возможный путь их устранения. Или, если это вдруг самый популярный вопрос на офф.форуме, то показать незнающим ссылку, просто в двух словах пересказать. И если когда наберётся множество вопросов (и ответов), то можно будет их все сложить в своеобразный FAQ по этим самым ошибкам.
Если я всё же ошибаюсь с нужностью такой темы, то.. особо не расстроюсь, если удалят)
И всё же, с вашего позволения, начну. А может на себе и закончу, кто знает) Очень часто, просто до злого скрипа зубов и приглушенного мата (хотя человек я очень культурный)), и совершенно внезапно персонаж встаёт как вкопанный. Ни бегать, ни юзать скиллы невозможно. Разве что банки кушать можно. Особенно неприятен данный баг когда ты начал бить моба, а чар забастовал((( Весьма редко спасает использование Меха. Ибо даже так персонаж может оказаться стрелять по мобу или из этого меха вылезать. Смерть, конечно, самый верный способ привести персонажа в "чувства", но иногда.. бегать на другой конец карты без телепорта как-то... не круто что ли.
Кто-то сталкивался с подобным? И возможно ли как-то "вылечить" от этих зависаний игру совсем? Или это особенности беты? -__-" Столкнулась с весьма неприятным моментом. Уже второй раз. Первый был на другом сервере, так что этот момент опущу. До того как к вам попасть сделала персонажа за РГ. И, уже после вступления в гильдию, решила его переделать. Как положено отсидела сутки в ожидании. И, радостно зайдя по истечению этого срока, пошла переделывать персонажика. И тут... начались танцы с конями. Проще говоря, при попытки ввести идентичный ник только что удалённого персонажа система с какого-то перепуга начала мне писать, что ник занят. В первый раз при столкновении с этим стало интересно, кто ж такой шустрый, что аж сидел по секундам караулил XD И главное, как додумался, негодяй, до такого ника! Я-то его сама огого сколько думала.. Сейчас вот, ради интереса, решила ввести ник некогда неиграбельной и за сим удалённой дефендерши с совершенно невообразимым ником. И... что бы вы думали? Та же самая надпись - данный ник используется.
За сим возникают вопросы: 1) Как думаете, это - баг системы/так и надо/ или (самый неправдаподобный вариант Х)) кто-то реально слишком ушлый и прям сидит с пеной у рта в ожидании? 2) Если это баг, то, собственно, как с этим бороться? И что делать? 3) Если это не баг и так и надо, то где про это можно официально почитать, дабы больше так не напарываться? -__-
Самый действенный вариант, конечно, написать в клиентскую поддержку. Чисто поинтересоваться. И, скорее всего, это в ближайшее время сделаю, но для начала хотелось бы всё таки узнать мнение.
П.С. да, можно считать меня странной, но.. По большей части,я ролл-плеер. И за ник мне обидно, как бы странно это не звучало. Так что вот..( П.П.С. надеюсь, не будете ругаться, что зафлуживаю форум -__-
Сообщение отредактировал Rainy_Apple - Среда, 26.06.2013, 07:10 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:47 | Сообщение # 2 |
|
| Привет! Сталкиваюсь с зависанием парса постоянно, особенно в данжах! И, как закон подлости, почти всегда на боссе!!! Мех иногда помогает, но чаще просто сажуть на байк и отъезжаю, перс отвисает.
|
| |
|
|
| Tihoy | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Тема на мой взгляд очень правильная. Молодец, что подняла этот вопрос - у меня и самого на этот счет подобные мысли уже были, они пришли когда вдруг оказалось, что некоторые игроки даже 30+ лвл не знали, что делать при зависании в данже и других местах (т.е. нажать "Z", превратиться в робота, после чего можно вернуться обратно и дальше спокойно бегать). От себя могу лишь сказать, что это баг игры (ОБТ все-таки), особенно данным зависаниям по моим наблюдениям подвержены персонажи Сантинель и Шадоу Волкер - помимо частых зависаний у них еще и превращение в робота не всегда срабатывает, чтобы вернуть дееспособность персонажу. Исходя из личного опыта и играя в идущем ОБТ игры за медика (основной персонаж) и Шадоу Волкера (твинк) - для сравнения скажу, что за медика подобные зависания очень редки (раз в несколько дней)- робот у меня срабатывает всегда, так что никаких проблем у меня на этом персе нет, играя же за Шадоу Волкера можно зависнуть в данже раза 3-4 подряд в течение минут 20-30 - и робот сработает только в 1 случае из 4-х. Данная ошибка в игре появилась только в марте-апреле месяце, т.к. играя на Альфа тесте и ЗБТ с 6 января 2013 - подобных ошибок не было т.е. сотрудники AeriaGames что-то не то "нахимичили". На таких персонажах как Виппер и Дефендер зависания тоже есть - но робот срабатывает в 95% случаев, а на оставшиеся 5% помогает если активировать мотоцикл и сесть на него. Вот про Панишера - ничего не могу сказать, т.к. это единственный перс за которого я не играл, и с которыми тесно не общался - думаю и надеюсь кто-то из Панишеров допишет в эту тему как у них складывается обстановка с зависаниями и как они с ними справляются. Про обстановку с никами персонажей узнаю поподробней - напишу. Сейчас могу только ответить, что у AeriaGames - проблема с никами персонажей это больной вопрос ИЗНАЧАЛЬНО, т.е. с самого запуска сервера. Проблема состоит в том, что почему-то сервер не переваривает некоторых имен персонажей, особенно нестандартных (очень длинных, коротких, с символами), в итоге некоторые пользователи создав своего персонажа с уникальным именем и поиграв немного за него, обнаруживали в скором времени, что персонаж у них удалился, либо аккаунт глюкнул целиком. Сотрудники сервера уже раза 3 писали что разбираются с данной проблемой, попутно восстанавливая утраченные аккаунты и персов (кстати до сих пор восстановили не у всех), последння такая проблема на сервере была в мае месяце. Думаю твоя ситуация с ником из той же оперы.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Приветик! По ошибкам и лагам тема актуальная! У меня тоже часто персонаж зависает в данже, и, как отписался гость, действую точно также: или в Мех, или на байк, по другому никак, только выход из игры, но тогда выкидывает из данжа и ты впустую тратишь билеты...((((((( По нику ничего не могу сказать, не сталкивалась с проблемами. Зато постоянно исчезает склад и аук - при открытии показывает пустоту. Помогает только перезагрузка игры((( Также лаг при получении почты - опять же писем нет, хотя отправляла, перезагружаю игру и ву а ля! письмо пришло.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| привет! Никто не заметил, что теперь с Лошадки в данже в пати падают не только камни, но и хлам всякий? получается урезали дроп камней?
|
| |
|
|
| Tihoy | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:19 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Цитата (Oksy) привет! Никто не заметил, что теперь с Лошадки в данже в пати падают не только камни, но и хлам всякий? получается урезали дроп камней? По моему нет, ничего не урезали, камни как сыпались так и сыпятся (по крайней мере в пати), просто помимо камней начали сыпаться Рар сканеры для распечатывания вещей
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! После введения 39лвла игра стала постоянно глючить: то невозможно войти, не воспринимает пароль, то выдает 404 ошибку... раз 5 пыталась зайти, плевала и закрывала игру, потом опять заходила - пароль проходил. В самой игре: часто исчезает чат, глючит система ГИ (заходишь, а ты не в ГИ, или в ГИ нет вообще никого, она якобы пустая) это ЛАГИ, ГИ существует, надо просто перегрузиться или переустановить игру.
Сообщение отредактировал Oksy - Четверг, 08.08.2013, 10:40 |
| |
|
|
| Wowaka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Привет!Подскажите новичку,играю только 3 часа.... На 10 лвл дали вроде траспортное средство,но при клике на него в инвентаре оно куда то переместилось... Как его найти и использовать?
|
| |
|
|
| Tihoy | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Цитата (Wowaka) Привет!Подскажите новичку,играю только 3 часа....На 10 лвл дали вроде траспортное средство,но при клике на него в инвентаре оно куда то переместилось... Как его найти и использовать? Транспортное средство лучше помести в панель быстрого доступа... или юзай из рюкзака - но так неудобно. При клике на мотоцикл - твой персонаж на него усядется... повторный клик - мотоцикл исчезнет и перс будет передвигаться опять на "своих двоих"
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Wowaka) Привет!Подскажите новичку,играю только 3 часа....На 10 лвл дали вроде траспортное средство,но при клике на него в инвентаре оно куда то переместилось... Как его найти и использовать? привет! тоже самое и в роботе, и при киберскине, лучше всего управлять из боковой панели быстрого доступа.
|
| |
|
|
| Wowaka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Добрый день! Играю третий день и хочу спросить,как пета заставить подбирать? Что за чип он просит и где его взять?
|
| |
|
|
| Tihoy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Цитата (Wowaka) Добрый день! Играю третий день и хочу спросить,как пета заставить подбирать? Что за чип он просит и где его взять? Вот с помощью чипа пет и подбирает. Чип можно купить в магазине за 99 АР. А можно получить в подарок - если вложишь в игру реал а затем потратишь хотя бы 1 АР - там куча подарков, среди них и чип.
|
| |
|
|