Соборы, башни возвышаются в моём сердце. Грохочет гром далёк и тих, Заставлять любить с тихим дождём Христос вспышкой передо мной С пустым лицом , очаровавший мир,..прощай...
Христос, прощай. Христос, прощай. Мир исчезает перед нашими глазами.
Трубя с посохом и в плаще Я приближаюсь к кладбищу. Серое небо обернулось чёрным дождём, Пока солнце смотрит на святую землю. Блудница – жизнь восхитительно неотразима, Кроваво красная простыня полна вожделения.
У каждого в глубине души драконье сердце, Где в небесах ревёт гром, Из далёких комнат слышен смех – Проснись, король-дракон, займи свой трон. Расколотое копыто скребёт о пол – Человек нашёл путь к дьяволу.
Христос, прощай. Христос, прощай. Я – бог, с глазами человека.
Сообщение отредактировал Vincent4034 - Среда, 02.04.2014, 09:40
"Осеннее Отражение" Помню вчерашний день Дождь омывал сухую землю Мечтал я о твоем приходе И мир мой темный наполнялся верой Запомнить образ твой смогу сильней Если разглядывать вблизи тебя Я благодарен свыше небесам За ангела, который рядом Хранитель здравомыслия и жизни Тот, кто спасет однажды мою душу И если пошатнется моя вера Достаточно одной твоей улыбки Тогда осеннее отражение Меня доставит в твои руки Когда-нибудь ты все-таки поймешь Как много значишь для меня В течение тленных дней, которые проходят мимо За близкой личностью тоскую, которой станешь Я благодарен свыше небесам За ангела, который рядом Хранитель смысла моей жизни Тот, кто спасет однажды мою душу И если пошатнется моя вера Достаточно одной твоей улыбки Тогда осеннее отражение Меня доставит в твои руки Я стал сильней С тех пор как ты явилась в моей жизни С улыбкой на твоем лице Вчерашний день я вспоминаю
Сообщение отредактировал Vincent4034 - Вторник, 08.04.2014, 19:44
You'll never find a shelter A mountain to hide Save your soul You've gotta fight The evil and the dragon With your weapon Save your soul Or the Darkstone will shine Step by step You'll find the way Save your soul Or the Darkstone will shine
The Darkstone will shine The Darkstone will shine
There's a wicked power Deep inside Save you soul You've got the light The crystal is the answer To be stronger If we die The Darkstone will fight Day by day You'll find the way If you die Then the Darkstone will shine
The Darkstone will shine I know we can't fight forever The Darkstone will shine No, no we can't fight forever
Тебе никогда не найти приют, спрятавшись в горах. Дерись, сохраняя душу, Пусть дьявол и дракон послужат тебе оружием. Сохрани душу, Или же Камень Тьмы засветиться! Сохрани душу, Или же Камень Тьмы засветиться!
Камень Тьмы будет светить! Камень Тьмы будет светить!
Глубоко внутри есть злая сила. Сохрани свою душу, и получишь свет. Кристалл есть ответ, чтобы стать сильнее. Камень Тьмы сгорит если мы умрем День за днем ты будешь искать свой путь, Если умрешь…
Затем Камень Тьмы будет сиять, Камень Тьмы будет сиять. Я знаю, мы не сможем сгореть навсегда! Камень Тьмы будет сиять, Нет, нет… мы не сгорим навсегда! Сохрани свою душу, и Камень Тьмы засияет!
Могло бы и не быть ничего, никак и ни о чем, Но я к тебе иду рассказать о сердце о своем. Я ничего не жду, и ты тоже ничего не ждешь. Но я к тебе приду и ты ко мне, наверное, придешь
Ведь мое сердце не остановилось Оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, И с головою продолжает спор.
Все или ничего было, было, было, но прошло, И больше некому мне говорить про сердце про свое. Но я чего-то жду, и ты чего-то тоже ждешь, Я не приду к тебе, и ты ко мне наверно не придешь.
Но мое сердце не остановилось Оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, И с головою продолжает спор.
Слышишь ли меня ты сейчас? Понимаешь ли этот мой рассказ? Нужен он тебе или только для меня? Лишь бы это все не напрасно и не зря, не знаю.
Но мое сердце не остановилось Оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, И с головою продолжает спор