| RandomTrash | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Система распределения дропа сейчас работает против нас. Из кучи 38+ на овере я за все мои походы я вижу регулярно Тихого и Оксану. Остальные большая редкость.
Я считаю что в этом виновата несовершенная система дропа, при которой 38-39 имеют наименьший шанс на получение чего-либо. Вообще хоть чего-то.
Предлагаю сделать систему как в Варлордах или других активных МВП гильдиях.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Цитата RandomTrash (  ) Предлагаю сделать систему как в Варлордах Привет! Предложи вариант, как изменить, потому что время игры у всех разное, кто-то просто не успевает на боссов. А что за система у Варлордов?
|
| |
|
|
| RandomTrash | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:00 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Думаю стандартная. Лут лидеру пати, он на склад. За лут начисляются поинты тем, кто бил (оф медик, 39 ливнувшие тоже получают поинты). Со склада можно брать согласно поинтам вещи/заточки. Если выпал уник - вся пати получает много поинтов. Можно забрать уник "в долг" уйдя в минус. Могу на каждый итем расписать стоимость и считать.
А у нас на складе - мусорка. Я не брал вещей со склада, так как там один хлам. Плохие статы.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата RandomTrash (  ) RandomTrash У многих и таких вещей нет, особенно у мелких. Соло в данже больше набьешь, чем в пати. Кстати, откуда поинты эти ты брать будешь? Если поинты в твоем понятии - голд, тогда кто его будет раздавать, а главное ОТКУДА брать? я например уник себе сама добывала, 109 и Тих - тоже, с какой стати все должны в пати получать за это деньги? Уник в долг??? Смешно, ты бы отдал вещь стоимостью 15-35 к голды? Сколько народу приходит и уходит, где ты их искать будешь потом? Я за свой счет в свое время одевала уже клан, обплевалась потом, часть ушла одетая на МОИ деньги в другие кланы, часть вообще играть не стала. И вещи на складе лежали нераспечатанные, кто их распечатал я не знаю, но после этого хлам и появился на складе. Кстати, я вообще смотрю на склад уже не кладут дроп, в основном его только берут, из всех ранее заполненных ячеек, осталась только половина. И принятый народ почти не играет.
|
| |
|
|
| RandomTrash | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Поинты это поинты. Внутригильдийные заслуги, за которые можно брать награду с гильд банка. Ты меня совсем не поняла и я решил после твоего поста, что если каждый сам за себя и нет желания сделать как у всех, кто его фармит, то я не буду биться головой об стену, получая оскорбления.
Обычно в онлайн играх, фарм централизован через гильдию, но к Скарлет Блейд большинство относятся очень несерьёзно, поэтому собрать фарм команду в гильдии, в которой каждый сам за себя нереально. Более-менее активные и амбициозные, понимая это уходят из USSR, не видя шанса что-то изменить.
Но большая часть конечно покидает проект.
Другое, простое предложение - дроп на пати лидера и пусть распределяет полученный дроп. По крайней мере уники. Иначе смысла нет ходить тем, кто выше 39 и его класс дублирован. Они потому и не ходят. Из-за того, что гильдия организована как шайка. При том, что свой опыт устройства гильдии не нужен, много лет прошло с тех пор, как в ММО уже придумали все действенные способы организации фарма и прочего. Не стоит оставаться на самом низком и не стоит изобретать велосипед.
Сообщение отредактировал RandomTrash - Четверг, 14.11.2013, 12:36 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Цитата RandomTrash (  ) RandomTrash Никит, а кто тебя оскорблял? Если ты читал наш Устав ГИ, то изначально все так и должно было быть, как ты предлагал, но увы, поддержки Устава из всей ГИ мы добились только от 3 человек (это включая меня)!!! Можно, конечно, убирать из ГИ всех, кто не согласен, но ты же сам видишь, как относятся к распределению дропа. Скажу честно, даже если уник выпадет, думаешь его отдадут? да скорее человек из ГИ уйдет, а в последствии и из игры вообще. Скарлет не та игра, в которой действуют методы других игр, тут нет бесплатных акций и подаков как в других играх, тут даже не разбираются по проблемам в игре, у меня например после отката сервака исчезли все АП и шмотки купленные за это время, а также стардасты и уни кристаллы (это 27 к АП!!!), на все мои запросы техподдержка только посочувствовала и посоветовала купить АП опять за реал, но уже со скидкой! Нет поощрения по достижению лвла и много чего другого. Тут все держится на одном реале! Вложил деньги и ты в шоколаде - не вложил - будешь вечно в низах. Были у нас игроки, которые думали, что в других ГИ лучше и все по другому: но увы! Через месяц после ухода из нашей ГИ и нахождении в другой они ничего не добились и просто или возвращались, или уходили из игры. А теперь представь: на боссе нужны ДД, в ГИ их немного, но например может получиться, что придут два или три Пуни, выпадает уник на Пуню, и как его на троих делить? Зная характер русских - это будут скандалы: почему ему, а не мне (сам видел, такое уже было), и как результат - выход обиженных из ГИ. Наша ГИ существует уже 6 месяцев (большинство ГИ, а точнее почти все даже крупные, за это время развалились), у меня в друзьях много народу как наших, так и америкосов, и они просто бросили играть (Например Мега Фантом, НОУ Мисс и др крупные игроки - ушли из игры), на сегодняшний день осталось всего 2 человека из 50, которые заходят в игру. Также мы в свое время отвоевали Мировых боссов: СХ и Овера в ночной поход, но потом народу стало лень вставать и приходить, а между прочим ночью народу намного меньше, чем вечером и есть реальный шанс передамажить, по отсутствию народа это было прекращено. А теперь в 21-20 на Боссах народу столько, что просто нереально передамажить их, и не стоит забывать, что все (даже я) вкладывали реальные деньги в развитие персонажа, именно по этому в американских ГИ все в униках (например акци за реал, в которых были получены уникальные шмотки, которые теперь на ауке продают), а не потому, что они ходят на боссов и много выбивают. Наши тоже выбивают, но в данжах, а не на мировых боссах. Из ушедших в последнее время ДД (Лонесун, кстати, он ушел не из-за системы, а из-за того, что поругался с другим членом ГИ) тоже смотрю почти не заходит в игру, а ведь до ухода был каждый день, кстати, что-то не увидела на нем уника ни одного. Был у нас также игрок ДжакПЗТ 4 - он решил посмотреть что в других ГИ, когда вернулся рассказал, что наша ГИ самая лучшая, кстати, тоже вернулся без шмоток. Никто нигде ничего не раздает, была ГИ Генезис, которая именно это практиковала, но она уже давно загнулась. Для похода на боссов необходимо именно ДД, а так как у других ГИ они уже одеты в Уники купленые за реал, сам видел, что шанс передамажить - нулевой. Также с СХ фармили раньше купальники, и это было счастье - КУПАЛЬНИК! а теперь все могут элементарно взять за 15 голды его на ауке + по акциям, которые каждую неделю. Еще момент: ты правильно сказал, на босса ходят 4-5 человек из ГИ, думаешь есть возможность передамажить элитные ГИ, одетые в Уник за реал? Можно выкинуть из ГИ больше половины, только что улучшится? Давно ли ты видел ГИ Рэд Булы? Их было еще месяц назад - просто полно, а сейчас я даже двух русских не вижу бывших в ГИ, да и саму ГИ тоже. Кстати, в Фри Кнайт уже намного меньше народу, чем за тех же Роялов. Если после объединения серверов на Хауцлере было по 100-150 человек, то сейчас отсилы со стороны ФК - 10-35 человек. У меня давно сложилось мнение, что у РГ свое видение мира, а держит их элементарно модератор игры, который изначально был за РГ. Видел ли ты НАШИХ модераторов ФК? Я в Валидоне всегда встречаю только РГ. За ФК нет модераторов, ты же наверное тоже видишь ивенты, которые проходят: найди модератора и т.д., только почему всегда ивенты для ФК не задумывался? У меня далеко не слабый персонаж и в данже я сильнее даже ДД, но даже я не могу справиться один на один с читерами РГ, у которых по 84-150 к ХП. Об этом я тоже писала в поддержку, на что они прислали мне супер пересчеты их ХП, типа ПЭТ дает + уник+ умения, как я не пыталась понять, хрена там, не выходит! Была ситуация когда РГ вскрыли Аль казаву, и просто в одиночку били там уники, когда ФК было это недоступно. Поэтому теперь те, кто играет - играют только в свое удовольствие, а не для поднятия Фракции. Со своей стороны я пытаюсь для активных игроков что-то сделать и как-то поощрять, будь то расширители склада на 30 дней или как тебе давала стардасты для заточки.
|
| |
|
|
| RandomTrash | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:51 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Если исчезли АП и тебе не вернули, а ты платила с карточки, то ты можешь им написать, что подашь в суд. Я знаю как работает наш закон в такой ситуации. Они потребуют отчёт от Аерии, поступили ли АП на счёт, если упала база и они отчёт не могут предоставить, а ты предоставляешь отказ техподдержки, то они платят моральный ущерб. Это даже в России работает.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 16.11.2013, 07:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Цитата RandomTrash (  ) RandomTrash спасибо
|
| |
|
|