По моему очень даже ничего - лучше нашего временного. Как добавишь еще варианты - обсудим с соклановцами - выберем лучшее. Кстати в свою очередь мы с главой клана Оксаной хотим подключить отдел маркетинга со своей фирмы к разработке дизайна сайта - все таки у них опыта побольше в работе с графическими редакторами т.к. они профессионалы - думаю по дружбе помочь не откажутся. Остальные члены ГИ - высказывайте свое свое мнение по мере добавления вариантов.
По мне, в варианте один как и было озвучено - угол правда пустоват -_- А во втором варианте уже всё более-менее гармонично. Но в обоих вариантах, имхо конечно, надпись стоит переместить в центр :3 А то.. как-то странно.
Данж БК пока недельку подождет т.к. там нет ничего сложного... единственное что по нему могу сказать сейчас, для его прохождения в пати достаточно 3-х человек Хилер (водит Предатора по кругу за собой и лечит пати), дамагер (бьет компьютер) и танк (бьет компьютер и снимает с дамагера мобов). Главное успеть убить последнего босса до 6-й волны иначе мощное аое всех положит. Вот и вся техника. Гайд по прохождению появится после гайда по Фабрике (данж 30+), т.к. там на каждом боссе нужна своя тактика и сплоченные действия
Всем привет! Важно зарегистрировать сайт в https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=ru&authuser=0&pli=1 Инструментах вебмастера Google для того что-бы другие игроки могли его найти в Google по различным запросам. Например я искал "русское сообщество Scarlet blade" и нашел сайт русского сообщества этой игры, однако он мёртв. На ваш-же сайт я попал с http://lol-game.ru/threads/scarlet-blade-poisk-igrokov.109453/ этой страницы. Итак, надеюсь вебмастер перешел по ссылке которую я дал первой. Теперь ему нужно залогиниться в Инструментах Google и добавить сайт:
Теперь нужно загрузить в Инструменты карту сайта.
Также нужно немного изменить шаблоны сайта. Для модуля "Статьи" в шаблон нужно добавить meta-теги как на скриншоте:
В шаблоны новостей:
В изменённых шаблонах нужно удалить строку
Код
<?$META_DESCRIPTION$?>
которую я не удалил на спервых скринах. Учитывая негативное отношение поискового бота Google к доменам третьего уровня (http://scarletblade.clan.su <- третий уровень) могу посоветовать купить домен. Домен второго уровня стоит копейки, от 100 рублей в год, я регистрирую всегда на 2domains.ru, но думаю что можно и на godaddy.com (Американский очень популярный регистратор доменов). Домен можно прикрутить к вашему сайту и его адрес будет более привлекательным (например ussr-guild.ru или scarletblade.ru) и для людей и для поисковых роботов. Также, проделанные манипуляции с шаблонами добавит на страницы необходимые для поисковиков данные, такие как ключевые слова и описание страницы. --Добавлю-- Для общего шаблона страниц сайта нужно также добавить тег keywords:
Код
<meta name="keywords" content="scarlet blade по русски, гильдия, сайт гильдии, на русском, гайды, статьи, форум, поиск игроков" />
Данный тег нужно заполнить ключевыми словами характеризующими ваш сайт (мой пример под спойлером). Но нельзя переусердствовать и пихать туда всё вподряд - только ключевые слова!