Среда, 16.09.2026, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Варианты переработки и улучшения сайта - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варианты переработки и улучшения сайта
Bu3apDДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
http://img692.imageshack.us/img692/4452/0e78.png

С правым углом:

http://img577.imageshack.us/img577/2889/dx7y.png

Добавлю еще пару чуть позже

Сообщение отредактировал Bu3apD - Воскресенье, 23.06.2013, 21:00

TihoyДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 4
По моему очень даже ничего - лучше нашего временного. Как добавишь еще варианты - обсудим с соклановцами - выберем лучшее. Кстати в свою очередь мы с главой клана Оксаной хотим подключить отдел маркетинга со своей фирмы к разработке дизайна сайта - все таки у них опыта побольше в работе с графическими редакторами т.к. они профессионалы - думаю по дружбе помочь не откажутся. Остальные члены ГИ - высказывайте свое свое мнение по мере добавления вариантов.

ГостьДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:10 | Сообщение # 3

Привет! Не плохо, но левый угол пустой и темный... если бы вариант с двумя картинками по бокам, было бы лучше.

Rainy_AppleДата: Понедельник, 24.06.2013, 01:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
По мне, в варианте один как и было озвучено - угол правда пустоват -_-
А во втором варианте уже всё более-менее гармонично. Но в обоих вариантах, имхо конечно, надпись стоит переместить в центр :3 А то.. как-то странно.

ГостьДата: Понедельник, 24.06.2013, 07:58 | Сообщение # 5

Согласна, название клана нужно по середине сделать. А так очень симпатично)))

Bu3apDДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Второй вариант лучше?

ГостьДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:36 | Сообщение # 7

мне второй больше нравится, название на середину сместить и можно будет вставлять на сайт

Bu3apDДата: Понедельник, 24.06.2013, 15:30 | Сообщение # 8
Рядовой
Я Паше отправил код шапки, чтоб он поменял, а пока можно посмотреть шапку "вживую" тут - bu3apd.ucoz.ru

ГостьДата: Пятница, 28.06.2013, 14:40 | Сообщение # 9

Молодцы ребята! Не каждый возьмется за создание сайта клана и уж тем более за создание Гайдов. Мне помогли, спасибо! Жду гайд по данжу БК.

TihoyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:11 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 4
Данж БК пока недельку подождет т.к. там нет ничего сложного... единственное что по нему могу сказать сейчас, для его прохождения в пати достаточно 3-х человек Хилер (водит Предатора по кругу за собой и лечит пати), дамагер (бьет компьютер) и танк (бьет компьютер и снимает с дамагера мобов). Главное успеть убить последнего босса до 6-й волны иначе мощное аое всех положит. Вот и вся техника. Гайд по прохождению появится после гайда по Фабрике (данж 30+), т.к. там на каждом боссе нужна своя тактика и сплоченные действия

cvdemolДата: Четверг, 21.11.2013, 22:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Всем привет!
Важно зарегистрировать сайт в https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=ru&authuser=0&pli=1 Инструментах вебмастера Google для того что-бы другие игроки могли его найти в Google по различным запросам. Например я искал "русское сообщество Scarlet blade" и нашел сайт русского сообщества этой игры, однако он мёртв. На ваш-же сайт я попал с http://lol-game.ru/threads/scarlet-blade-poisk-igrokov.109453/ этой страницы.
Итак, надеюсь вебмастер перешел по ссылке которую я дал первой. Теперь ему нужно залогиниться в Инструментах Google и добавить сайт:

Теперь нужно загрузить в Инструменты карту сайта.

Также нужно немного изменить шаблоны сайта. Для модуля "Статьи" в шаблон нужно добавить meta-теги как на скриншоте:

В шаблоны новостей:

В изменённых шаблонах нужно удалить строку
Код
<?$META_DESCRIPTION$?>
которую я не удалил на спервых скринах.
Учитывая негативное отношение поискового бота Google к доменам третьего уровня (http://scarletblade.clan.su <- третий уровень) могу посоветовать купить домен. Домен второго уровня стоит копейки, от 100 рублей в год, я регистрирую всегда на 2domains.ru, но думаю что можно и на godaddy.com (Американский очень популярный регистратор доменов). Домен можно прикрутить к вашему сайту и его адрес будет более привлекательным (например ussr-guild.ru или scarletblade.ru) и для людей и для поисковых роботов. Также, проделанные манипуляции с шаблонами добавит на страницы необходимые для поисковиков данные, такие как ключевые слова и описание страницы.
--Добавлю--
Для общего шаблона страниц сайта нужно также добавить тег keywords:

Данный тег нужно заполнить ключевыми словами характеризующими ваш сайт (мой пример под спойлером). Но нельзя переусердствовать и пихать туда всё вподряд - только ключевые слова!
Прикрепления: 5998239.png (176.0 Kb) · 1636356.png (154.4 Kb) · 4747031.png (235.5 Kb) · 3020195.png (228.2 Kb) · 2485914.png (173.9 Kb)

Сообщение отредактировал cvdemol - Четверг, 21.11.2013, 23:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz